MUSNIK-2 PUK SPAMK FSPMI PT Evoluzione Tyres : “Spirit Evolusioner, Together We Fight, Together We Strong”

Subang, KP Online – Sesuai dengan AD/ART SPAMK FSPMI, Pimpinan Unit Kerja Serikat Pekerja Automotif Mesin dan Komponen Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (PUK SPAMK FSPMI) PT Evoluzione Tyres, melaksanakan Musyawarah Unit Kerja (MUSNIK) yang ke ll pada hari Rabu (11/08/2021) bertempat di hotel Betha Subang.

Musnik II ini mengambil tema “Spirit evolusioner, together we fight, together we strong”. Agenda tersebut di hadiri 72 peserta dan para tamu undangan dari jajaran pengurus FSPMI Subang beserta Pilar FSPMI dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.

Tamu undangan yang hadir diantaranya mewakili PP AMK FSPMI dan PC SPAMK Kab/Kota Purwakarta, Wahyu Hidayat, Ketua KC FSPMI Kab. Subang, Wira dan staf KC, Ketua PC SPEE FSPMI Kab/Kota Purwakarta Yanto, beserta Budi Koswara, Ketua PC SPL FSPMI Kab.Subang, Supomo, Ketua PUK SPAMK PT Nozomi Juned, ketua PUK SPAI FSPMI PT Pungkok Nunu Nuryadi, ketua PUK SPEE PT BMP Div.PwP, Lutfhi, ketua PUK SPAI FSPMI PT Budi Makmur Perkasa, Dadan Herawan, Sekjen GARDA METAL FSPMI Kab/Kota Subang, Agep, DPD Jamkeswatch Subang, Asep Kahdar atau lebih di kenal dengan sebutan Aap Kasep dan tentunya anggota PUK SPAMK FSPMI PT. Evoluzione Tyres, .

Musnik II dibuka oleh Ketua PUK SPAMK FSPMI PT Evoluzione Tyres, dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari PP SPAMK FSPMI, kemudian dilanjutkan dari Ketua KC FSPMI Subang dan PC SPEE FSPMI Kab.Purwakarta yang di wakili Budi Koswara.

Setelah diadakan serangkaian kegiatan yang dilakukan oleh tim formatur akhirnya terpilih jajaran pengurus baru PUK SPAMK FSPMI PT Evoluzione Tyres periode 2021-2024 berdasarkan hasil perolehan dan rekomendasi suara peserta musnik II secara demokrasi.

Adapun susunan pengurus baru adalah sebagai berikut;

Ketua                         : Santana Tamjid

Wakil ketua l            : Ruhyat

Wakil ketua ll           : Anggit Sumitra

Wakil ketua lll          : Kekey Nugraha

Wakil ketua lV          : Wahyu Wagiana

Sekretaris                  : Wahyu Hidayat

Wakil sekretris I       : Rizki Ahmad Fahrulrozi

Wakil sekretaris ll    : Reedzuan

Wakil sekretaris lll   : Yusuf Sopiyan

Wakil sekretaaris lV : Agus Saputra

Bendahara                  : Moch Rizwan

Setelah acara ramah tamah dengan jajaran pengurus Baru, tepat pukul 16.00 Wib, acara Musnik II selesai dan para peserta, tamu undangan pulang dengan tertib.

Penulis : Anggit M
Fhoto : AMD