Muscab I SPDT FSPMI DKI Jakarta : Mewujudkan SPDT Sebagai Serikat Pekerja Masa Depan Yang Kuat dan Bermartabat

Jakarta, KPonline – Bertempat di Park Hotel Jl. DI Pandjaitan Kav 5, Jakarta Timur, tanggal 19 Oktober 2021 diselenggarakannya Musyawarah Cabang Ke 1 Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Dirgantara dan Transportasi Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia DKI Jakarta ( MUSCAB I PC SPDT FSPMI DKI JAKARTA ).

MUSCAB pertama ini mengangkat tema Mewujudkan SPDT Sebagai Serikat Pekerja Masa Depan Yang Kuat dan Bermartabat.

Bacaan Lainnya

Masih dalam masa pandemi Covid 19, acara ini dimulai pada pukul 10.00 Wib dan dihadiri oleh Presiden FSPMI Riden Hatam Aziz, Ketua DPW FSPMI DKI Jakarta Winarso, Ketua Umum dan Sekretaris Umum PP SPDT FSPMI Iswan Abdullah dan Indra Kurniawan, perwakilan dari masing-masing Pengurus PC SPA FSPMI DKI JAKARTA, kemudian perwakilan dari masing-masing PUK SPDT FSPMI DKI Jakarta.

Dalam proses Sidang Paripurna dan hasil sidang formatur ditetapkan struktur kepengurusan PC SPDT FSPMI DKI Jakarta Periode 2021-2026 adalah sebagai berikut :

KETUA : DAWAMUL CHUSNI
WAKIL KETUA I : SUGENG SUPRIYANTO
WAKIL KETUA II : AHMAD ZUHDI AMIN
WAKIL KETUA III : SAMOAL

SEKRETARIS : FAISAL

WAKIL SEKRETARIS I : DIAN PRAMONO
WAKIL SEKRETARIS II : YUDI ARIANTO
WAKIL SEKRETARIS III : VERAWATI

BENDAHARA : ARYANI RAHMAWATY

Setelah terbentuk dan dilaksanakannya Pelantikan Personalia Kepengurusan PC SPDT FSPMI DKI JAKARTA Periode 2021-2026, acara ini ditutup secara resmi oleh Iswan Abdullah. (BRD)

Pos terkait