KKI Cabang Supratman Gelar Latihan Bersama Pra Kejurda

Bandung, KPOnline – KKI adalah salah satu perguruan karate beraliran Kushin Ryu yang termasuk anggota FORKI. KKI singkatan dari Kushin Ryu M Karate-Do Indonesia. Untuk memantapkan persiapan kejuaraan daerah se-Jawa Barat yang akan digelar dalam waktu dekat, maka KKI Cabang Supratman melaksanakan latihan rutin sekaligus halal bihalal yang dilaksanakan di lapang Kelurahan Cimbuleuit, Kota Bandung pada Minggu (29/5/22).

Pada latihan tersebut dihadiri oleh guru majelis sabuk hitam (MSH)/sense Pengurus Daerah antara lain Sense Dadang, Sense wahyu, Sense Rahmat, Sense Suji, dan Sense Ayi dan Sense Iing yang datang langsung dari Indramayu. Acara latihan serta halal bihalal tersebut berlangsung dari pukul 08.00 Sampai pukul 12.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Persiapan matang dilakukan guna menghadapi kejuaraan daerah se-Jawa Barat yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat sekitar bulan Juni 2022 yang akan diadakan di GOR (Gelanggang Olah Raga) Padjajaran Bandung.

Seusai latihan bersama para pembimbing beserta para Sense serta orang tua melaksanakan rapat yang diakhiri dengan makan bersama.

Penulis : Ade
Editor : Zenk

Pos terkait