KC FSPMI Cirebon Raya Berikan Ucapan Selamat HUT Media Perdjoeangan

Cirebon, KPonline – Media Perdjoeangan mendapatkan ucapan selamat ulang tahun sekaligus kue dari Konsulat Cabang FSPMI Cirebon Raya. Ucapan ini disampaikan Konsulat Cabang FSPMI Cirebon Raya seusai rapat penolakan Omnibus Law, Sabtu(7/3/2020).

Dalam ucapannya, Asep Feddy selaku Ketua KC FSPMI Cirebon menyampaikan selamat sekaligus terima kasihnya kepada Media Perdjoeangan.

Bacaan Lainnya

Menurutnya Media Perdjoeangan telah mengangkat issu- issu perburuhan di tingkat Nasional dan daerah. “Media Perdjoeangan telah membantu menyebarkan keberadaan FSPMI di Cirebon dan mampu menarik minat pekerja untuk berserikat pekerja,” ungkapnya.

Saluki yang merupakan koordinator daerah Media Perdjoeangan Cirebon menyampaikan terima kasih karena KC FSPMI Cirebon selalu mensupport kegiatan Media Perdjoeangan Cirebon.

Acara tiup lilin dan pemberian selamat juga dilakukan oleh peserta rapat. Secara simbolis Saluki menerima kue ulang tahun yang diserahkan secara langsung oleh ketua KC FSPMI Cirebon Raya, Asep Feddy Hartono.

Media Perdjoeangan pada 5 Maret 2020 memasuki usia ke 13. Pilar organisasi FSPMI ini secara resmi berubah nama menjadi Media Perdjoeangan pada Kongres FSPMI tahun 2016 di Surabaya, yang sebelumnya bernama Koran Perdjoeangan. Saat ini Koran Perdjoeangan menjadi salah satu divisi di dalam Media Perdjoeangan.

Media Perdjoeangan FSPMI mempunyai 9 divisi seperti Fotografi, Videografi, KP Cetak, KP Online, Penulisan, Design Grafis, Cyber, Pendidikan, dan Riset & Pengembangan. (Trian)

Pos terkait