Inilah Susunan Pengurus PUK SPL FSPMI PT. Saipem Indonesia Karimun Branch Periode 2023-2027

Karimun, KPonline – Musnik IV PUK SPL FSPMI PT. Saipem Indonesia Karimun Branch yang di laksanakan pada Sabtu, 11 Februari 2023 bertempat di Balai View Hotel, Tanjungbalai, Karimun berjalan dengan lancar.

Tahapan demi tahapan dilalui sesuai dengan AD/ART SPL FSPMI maupun peraturan organisasi (PO) No.002/SPL FSPMI/VI/2022 tentang Pelaksanaan Permusyawaratan.

Dlam sidang formatur Musnik IV PUK SPL FSPMI PT. Saipem Indonesia Karimun Branch di putuskan susunan kepengurusan periode 2023 – 2027 sebagai berikut :

Ketua : Aryo Prayetno
Wakil Ketua I : Andika Faizal Nugroho Tuka
Wakil Ketua II : Masnir Munandar
Wakil Ketua III : Fernando Manurung
Wakil Ketua IV : Nurramadani
Wakil Ketua V : Zainul Slanet Budi Utomo
Wakil Ketua VI : Puja Karindra
Sekretaris : Sahmuddin
Wakil Sekretaris I : Ahmat Musafit
Wakil Sekretaris II : Heriawan
Wakil Sekretaris III : Elmizan
Wakil Sekretaris IV : Ade Wira Ariyanti
Wakil Sekretaris V : Prio Ageng Nugroho
Wakil Sekretaris VI : Senam Januarus Mahnita
Bendahara : Anny Delany Parera

Pelantikan dan pengukuhan pengurus PUK SPL FSPMI PT.Saipem Indonesia Karimun Branch secara khidmat dipimpin langsung oleh sekretaris umum PP SPL FSPMI, Supriyanto.

Usai melakukan pelantikan ia berpesan agar selalu menjaga kesolidan, kekompakan antara pengurus dan anggota sehingga kedepannya lebih baik lagi.

“Saya titipkan panji Serikat Pekerja Logam dan Panji Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia agar tetap berkibar dan berjaya di PT.Saipem Indonesia Karimun Branch,” kata dia.

Sementara ketua terpilih Aryo Prayetno dalam sambutan perdananya sebagai ketua meminta support dan dukungan semua anggota sehingga lebih solid dan kompak.

“Terimakasih atas kepercayaannya dan minta dukungan semua anggota agar kami dapat menjalankan program kerja dengan baik untuk kesejahteraan anggota,” pinta Aryo.

Musnik IV PUK SPL FSPMI PT. Saipem Indonesia Karimun Branch ditutup oleh sekretaris umum PP SPL FSPMI, Supriyanto. Dalam sambutan penutup ia mengingatkan sekali lagi bahwa hadirnya serikat pekerja FSPMI di perusahaan adalah sebagai mitra.

“Kehadiran Serikat Pekerja Logam FSPMI di PT.Saipem sebagai mitra untuk mewujudkan kesejahteraan bersama maka bangun komunikasi agar tercipta hubungan kerja yang harmonis dan berkeadilan,” pungkasnya. (Yanto)