Ini yang Disampaikan Ketua PC SPAMK FSPMI Kab / Kota Semarang dalam Rakernik PUK SPAMK FSPMI PT SAMI TF

Semarang, KPOnline – Dalam Rapat Kerja Unit Kerja (Rakernik) I PUK SPAMK FSPMI PT SAMI TF yang diselenggarakan di Metro Park View Hotel pada hari Sabtu (22/10/2022) selain dihadiri oleh perwakilan anggota, pleno maupun pengurus, juga dihadiri oleh Sekretaris dan Ketua PC SPAMK FSPMI Kab / Kota Semarang.

Moch. Abidin selaku Ketua PC SPAMK FSPMI Kab / Kota Semarang sebelum membuka agenda Rakernik, berkesempatan untuk menyampaikan harapannya terkait agenda yang sedang berlangsung tersebut.

“Ada tiga hal yang ingin saya sampaikan yang ada kaitannya dengan Rakernik ini, yang pertama perlu kami sampaikan bahwa rakernik ini adalah sebagai ajang percepatan PUK manakala nantinya akan menjalankan roda organisasi ini selama tiga tahun kedepan”, katanya.

“Yang kedua, terkait dengan perkembangan serikat pekerja mustahil akan tercapai tanpa ditopang dan didukung oleh kawan-kawan sekalian dan yang terakhir demi menghadapi regulasi yang kian merugikan kaum buruh, kami berharap agar militansi kawan-kawan perlu dibangun kembali kekuatannya baik secara internal maupun external”, lanjutnya kemudian.

Demikian sambutan yang diberikan oleh Ketua Pimpinan Cabang dan tak lupa pula dirinya berharap juga agar Rakernik ini dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan keputusan-keputusan demi kesejahteraan bersama. (sup)