Ini Susunan Kepengurusan PUK SPAMK FSPMI PT. JAI Periode 2024-2027 Hasil MUSNIK Ke-6

Ini Susunan Kepengurusan PUK SPAMK FSPMI PT. JAI Periode 2024-2027 Hasil MUSNIK Ke-6

Pasuruan, KPonline – Musyawarah Unit Kerja (MUSNIK) adalah agenda rutin tiga tahunan yang bertujuan untuk memilih ketua dan pengurus baru. Begitu juga PUK SPAMK FSPMI PT. Jatim Automotive Indonesia (JAI) telah melaksanakan MUSNIK sekaligus pelantikan kepengurusan baru periode 2024-2027.

Acara ini dihadiri oleh Ketua KC FSPMI Kabupaten Pasuruan, Agung Satya, S.T., Ketua PC SPAMK Kabupaten Pasuruan, Malik Sandari, S.T., Ketua Exco Partai Buruh sekaligus Sekretaris KC FSPMI Kabupaten Pasuruan, Memed Hermanto, S.H., serta seluruh pengurus PUK dan perwakilan anggota. Acara berlangsung di Hotel Vanda Gardenia, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, pada 8-9 Juni 2024.

Bacaan Lainnya

Setelah menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan MUSNIK selama dua hari dan dilaksanakan pelantikan oleh PC SPAMK FSPMI Kabupaten Pasuruan, berikut adalah susunan kepengurusan PUK SPAMK FSPMI PT. JAI periode 2024-2027:

– Ketua: Miskan
– Sekretaris: Tedy Iswantara
– Bendahara: Sumarti
– Wakil Bidang 1: Budi Satria
– Wakil Bidang 2: Wahyu Dwi H.
– Wakil Bidang 3: Hengki Setianto
– Wakil Bidang 4: Nurin Nazid A’la
– Wakil Bidang 5: Linda Mariyana
– Wakil Bidang 6: Maman Sumarlin
– Wakil Sek Bidang 1: Yuli R.
– Wakil Sek Bidang 2: Devi Calorina
– Wakil Sek Bidang 3: Yana S.
– Wakil Sek Bidang 4: Ficky Fajar
– Wakil Sek Bidang 5: Supriyono
– Wakil Sek Bidang 6: Yulia Tri Handayani

Selamat atas terpilihnya ketua dan pengurus baru PUK JAI. Semoga sukses dan mampu mengemban amanah organisasi ke depan agar lebih baik lagi.

(Dede Faisal RA)