Ini Hasil Penghitungan Suara Pemilu Raya PUK SPAI FSPMI PT. TTNT

Bekasi, KPonline – PUK SPAI FSPMI PT. TTLC Nasmoco Transport mengadakan penghitungan suara pemilu raya pada Minggu (26/03/2023).

Agenda yang dilaksanakan di kantor sekretariat pimpinan cabang kab/kota Bekasi ini merupakan serangkaian acara Musnik ke V yang rencananya akan diadakan pada bulan agustus 2023 mendatang dengan terlebih dahulu melaksanakan pemungutan suara untuk calon ketua PUK.

Bacaan Lainnya

Sudibyo mendapatkan suara tertinggi dari 11 kandidat calon ketua yaitu 87 suara dari total 115 anggota. Sesuai dengan kesepakatan panitia pemenang suara terbanyak akan ditetapkan sebagai ketua maka Sudibyo sudah dipastikan terpilih dan akan dikukuhkan sebagai Ketua PUK SPAI FSPMI PT. TTLC Nasmoco Transport untuk masa bakti tahun 2023 – 2026.

Dalam agenda tiga tahunan ini selain di hadiri oleh para kandidat, pengurus PUK, korlap dan anggota juga di hadiri dan di saksikan oleh pimpinan cabang yang di wakili oleh Alghobi Rana dan Anang Widodo selaku pengurus PC SPAI FSPMI Kab/kota Bekasi.

Dalam sambutannya Anang Widodo menyampaikan bahwa proses Musnik yang di mulai dengan pemilu raya ini harus di jalankan dengan baik mulai dari kepanitiaan sampai dengan komitmen para calon ketua PUK.

“PUK TTLC Nasmoco Transport saat ini sudah masuk Musnik yang ke V artinya kawan-kawan sudah berpengalaman dan saya harap kawan-kawan tetep komitmen terutama untuk para calon ketua PUK hari ini harus hadir semua karena ini suatu bukti keseriusan calon pemimpin,” ungkap Anang.

Sementara Alghoby berpesan agar selalu menjaga marwah organisasi dan menjadi tauladan untuk PUK-PUK yang lain.

“Terima kasih kepada kawan – kawan TTNT yang selalu komitmen dalam menjalankan organisasi karena PUK TTNT adalah PUK yang paling tertib salah satunya rutin mengadakan konsolidasi, pertahankan terus, jaga selalu kekompakan dan jaga hubungan industrial yang sudah harmonis,” pungkas Alghoby.

Acara di lanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan serah terima berkas dari PUK kepada Pimpinan Cabang, dilanjutkan dengan do’a penutupan dan buka bersama. (Yana Mulyana)

Pos terkait