Bentuk Sosialisasi Kepada Masyarakat, Ratusan Loyalis Bersama Caleg Partai Buruh Gelar Jalan Sehat

Bekasi, KPonline – Ratusan Loyalis Partai Buruh se Cikarang Selatan bersama caleg partai buruh di antaranya Caleg DPR RI H.Abdul Bais, S.E, nomor 1, Amir Mahfudz, S.E nomor 4 dan Caleg DPRD Kabupaten Bekasi, dapil 7 nomor 1 Ali Nurhamzah melakukan jalan sehat pada Minggu, 14 Januari 2024 di Perumahan Bumi Cikarang Makmur, Sukadami, Cikarang Selatan.

Dalam orasinya Caleg DPR RI H. Abdul Bais, S.E menyampaikan secara singkat terkait perkembangan partai buruh. “Mari kita kawal bersama-sama suara partai Buruh yang sudah mencapai 4.7% dalam survey secara Nasional untuk duduk diparlemen Senayan,” kata Bais.

Bacaan Lainnya

Sementara Caleg DPRD Kabupaten Bekasi nomor urut 1 Ali Nurhamzah dalam sambutannnya memperkenalkan dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh Relawan dan Loyalis partai Buruh yang hadir dalam acara Jalan Sehat kali.

“Terimakasih masih semangat mengkampanyekan untuk kemenangan calon Dewan Ali Nurhamzah dari dapil 7 Kabupaten Bekasi serta calon calon Lain dari partai Buruh, semoga keinginan kita mewujudkan negara sejahtera dapat kita capai,” ujar Ali Nurhamzah.

Pun demikian Caleg Partai Buruh untuk DPR RI nomor 4 Amir Mahfudz dengan semangat menyatakan bahwa buruh dan keluarga nya berkewajiban memenangkan caleg-caleg dari partai Buruh.

“Pilih dan menangkan caleg-caleg partai buruh untuk mewujudkan kesejahteraan, haram hukumnya masyarakat kelaparan di negara yang kaya raya,” pungkasnya.

Informasi yang dihimpun koran perdjoeangan, jalan sehat dimulai dari pukul 08.15 WIB, start SD Negeri 02 Sukadami dan finish pukul 09.00 WIB di lapangan Blok I perumahan Bumi Cikarang Makmur. (Yanto)

Pos terkait