Baris Silitonga : Selamat Jalan Kawan Rustan, Kau Orang Hebat

Bekasi, KPonline – Duka masih menyelimuti keluarga besar FSPMI. Salah satu kader terbaiknya, Rustan meninggal dunia kemaren Rabu (29/8). Selain menjadi Vice Presiden FSPMI, Rustan adalah Ketua Konsulat Cabang (KC) FSPMI kabupaten Karawang.

Ucapan duka dan belangsungkawa pun menghiasi media sosial. Baris Silitonga salah satunya. Pangkornas Garda Metal FSPMI tersebut dalam akun media sosialnya juga mengungkapkan kesedihannya. “Innalillahiwainnaillaihirojiun, Selamat jalan sahabat baik ku. Semoga kau tenang disana. Biarlah perjuangan ini kami yang meneruskannya. Kau lebih dari sahabat, banyak sudah kita lalui & jalani bersama, akan Ku kenang selamanya kawan, “ungkap Baris.

Bacaan Lainnya

Baris juga menulis, jadi teringat waktu kita jalan kaki dari Bandung ke Jakarta, kita kedinginan jalan kaki kena hujan & malam hari waktu di daerah Padalarang. Bersama kita berjuang BPJS Kesehatan buat seluruh masyarakat Indonesia. Kau orang hebat kawan, kau orang militant kawan, kau orang yang peduli kawan. Semoga amal ibadahmu kawan, diterima Allah SWT. Teruntuk sahabatku, Rustan.

Penulis : Agus M

Pos terkait