Wakil Ketua Bidang 3 PUK TTLC Berduka, Perwakilan Manajemen dan Pengurus Serikat Pekerja Datang Bertakziah

Tangerang, KPonline – “Innalillahi wainnailaihi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah
Ibunda dari teman kita Trio Subandi (Wakil Ketua Bidang 3). Semoga amal ibadah almarhumah diterima Allah dan bagi yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. Aamiin,” begitu bunyi pesan di grup WA pengurus PUK TTLC, Rabu (30/11/2022) pagi.

Tanpa menunggu lama, pengurus PUK SPAI FSPMI PT. Toyota Tsusho Logistic Center bersama dengan perwakilan manajemen, berangkat bertakziah ke rumah duka di kawasan Bintaro Tangerang Selatan, dengan menggunakan mobil operasional perusahaan.

Sesampainya di rumah duka, jenazah almarhumah sudah bersiap untuk dikebumikan di tempat pemakaman umum di sekitar rumah duka.

Selesai prosesi pemakaman, pengurus PUK dan perwakilan manajemen menyempatkan untuk berbincang dengan Trio dan keluarga, seraya menyampaikan ucapan duka cita dan do’a serta santunan kedukaan, dengan harapan dapat bermanfaat bagi Trio keluarga.

Moch Tuin, selaku perwakilan dari manajemen PT. Toyota Tsusho Logistic Center, mengucapkan belasungkawa seraya berdo’a semoga Allah SWT menerima amal ibadah beliau dan keluarga yang ditinggalkannya diberikan ketabahan.

“Semoga Allah SWT menerima amal ibadah beliau dan keluarga yang ditinggalkannya pun diberikan ketabahan,” ucap Tuin, sambil menyerahkan santunan dari pihak manajemen PT. TTLC.

Khaerudin, selaku wakil ketua bidang 4 PUK SPAI FSPMI PT. TTLC pun menyampaikan belasungkawa dan do’a sambil menyerahkan santunan kedukaan dari serikat pekerja.

“Semoga almarhumah diterima amal ibadah nya, dan ditempatkan di tempat yang layak disisi-Nya,” kata Khaerudin.

Trio dan keluarga juga menyampaikan rasa terima kasih kepada rekan pengurus PUK dan perwakilan dari manajemen yang telah menyempatkan untuk datang bertakziah, juga berterimakasih atas do’a dan bantuan dari rekan-rekan serikat pekerja dan manajemen. (Irfan)