Susunan Pengurus PUK SPL FSPMI PT. Nara Summit Industry Periode 2022 – 2026

Cianjur, KPonline – Musyawarah Unit Kerja IV PUK SPL FSPMI PT. Nara Summit Industry yang dilaksanakan di Villa Antina Cianjur Jawa Barat pada Sabtu – Minggu, 19 – 20 November 2022 memutuskan beberapa keputusan di antaranya penambahan personil kepengurusan dan ada beberapa wajah baru sebagai bentuk regenerasi.

Melalui sidang formatur Musnik IV PUK SPL FSPMI PT..Nara Summit Industry disepakati dan diputuskan susunan kepengurusan sebagai berikut :

– Ketua : Kuswardi
– Wakil Ketua I : Abet Sanjaya
– Wakil Ketua II : Ridha Rifana
– Wakil Ketua III : Heri Priyasoni
– Wakil Ketua IV : Suminto
– Wakil Ketua V : Widiyono
– Wakil Ketua VI : Soleh Solihin
– Sekretaris : Suwarno
– Wakil Sekretaris I : Sofyan Latif
– Wakil Sekretaris II : Agus Riyanto
– Wakil Sekretaris III : Sumardiono
– Wakil Sekretaris IV : Dijaya
– Wakil Sekretaris V : Supriyanto
– Wakil Sekretaris VI : Isa Anshori
– Bendahara : Ismail Fahmi

Pelantikan pengurus terpilih dilakukan oleh bidang organisasi PC SPL FSPMI Kabupaten/Kota Bekasi. Usai melantik pengurus terpilih, Yanto, atas nama PC SPL FSPMI Bekasi mengucapkan selamat dan berpesan agar FSPMI terus ada di perusahaan.

“Atas nama PC SPL FSPMI Bekasi di ucapkan selamat dan sukses, saya titipkan panji SPL FSPMI dan panji Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia tetap berkibar di PT. Nara Summit Industry,” kata Yanto.

Musnik IV PUK SPL FSPMI PT. Nara Summit Industry ditutup oleh sekretaris bidang organisasi PC SPL FSPMI Kabupaten/Kota Bekasi, Bayu Widagdo.

Sebelumnya dalam sambutannya dia berpesan agar ditingkatkan solidaritas dan kesolitan anggota demi terciptanya kesejahteraan pekerja. (Yanto)