Ratin PC SPL FSPMI Karawang: Kompak Dalam Kebersamaan

Karawang, KPonline – Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Logam FSPMI Karawang mengadakan Rapat Rutin (Ratin) Bulanan yang di adakan di Sekretariat SPL FSPMI Karawang. Selasa, 06/11/2018

Peserta Rapat Rutin bulan November 2019 ini, Selain dari Pengurus PC SPL FSPMI Karawang yang hadir, hadir juga dari PUK SPL FSPMI PT. Bekaert Indonesia, PUK SPL FSPMI PT. INP, PUK SPL FSPMI PT. Technowood Indonesia, PUK SPL FSPMI PT. Saranacentral Bajatama, PUK SPL FSPMI PT. SAS, PUK SPL FSPMI PT. Chunpao, PUK SPL FSPMI PT. Indotech, PUK SPL FSPMI PT. Iskandaya, PUK SPL FSPMI PT. Sugihura Indonesia, PUK SPL FSPMI PT. Daiki Aluminium Indonesia yang berjumlah kurang lebih 30 orang.

Rapat Rutin bulanan ini sebuah program kerja Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Logam FSPMI Karawang yang setiap bulan harus di laksanakan untuk menjaga tali Silaturahmi antara Pengurus PC SPL FSPMI Karawang dengan PUK PUK SPL FSPMI se-Kabupaten Karawang.

Logam Kompak, Logam Kuat, Logam Hebat, Logam Kompak, Kuat, Hebat.

Hidup Buruh…. hidup buruh.. hidup Buu…. Ruuuh… FSPMI Yes…. FSPMI Yes…. FSPMI yes … Yes… Yes… itu lah Yel yang terdengar dari Rapat rutin PC menandakan kompak dalam kebersamaan.

Pembahasan untuk rapat rutin PC SPL FSPMI Karawang bulan november 2018 ini mengenai Konsolidasi Go Politik, Konsep persiapan menghadapi Kenaikan Upah 2019, Konsolidasi Data Base Anggota dll. Yang dipimpin langsung oleh Ketua PC SPL FSPMI Karawang yaitu Rengga Pria Hutama.

Rapat ratin PC SPL FSPMI Karawang ini, ada special di akhir acara dengan Makan Siang bersama dengan Nasi Liwet dengan beralas daun pisang yang begitu khas dalam setiap acara nasi liwet makan bersama di manapun berada.

Lauk dan lalapan beserta sambal yang super pedas dari buatan Koki Koki handal dan hebat dari PC SPL FSPMI Karawang. Makan nasi liwet bersama ini menunjukan SPL FSPMI Karawang dengan Kesederhanaan, Kompak, kuat dan hebat.