PUK SPL FSPMI PT. Progress Die Cast Gelar Rapat Kerja Pengurus Sekaligus Halal Bihalal

Bekasi, KPonline – Bertempat di Pemancingan Anugerah, Desa Sukadami, Kecamatan Cikarang Selatan, Bekasi, Pengurus PUK SPL FSPMI PT. Progress Die Cast mengadakan rapat kerja sekaligus halal bihalal pada Minggu, 28 April 2024.

Rapat kerja dihadiri oleh pengurus, Korlap PUK SPL FSPMI PT. Progress Die Cast dan perwakilan dari Garda Metal serta beberapa perwakilan anggota.

Rapat dipimpin Ahmad Husaini selaku sekretaris PUK SPL FSPMI PT. Progress Die Cast. Ketua PUK Mansurdin dalam sambutannya mengatakan bahwa dengan adanya rapat kerja semua persoalan di internal dapat diselesaikan.

“Harapan saya permasalahan-permasalahan yang ada di internal PUK dapat terselesaikan dengan baik maka rapat ini harus bisa mencari solusi,” harap Mansurdin.

Pun demikian Ahmad Husaini meminta kepada jajaran pengurus untuk menjalankan program kerja ke depan di antaranya bidang organisasi, advokasi, sosial ekonomi, pendidikan, Infokom, PKB, Aksi dan politik.

“Intinya dari program kerja masing-masing bidang sepakat untuk memajukan dan mensejahterakan anggota agar lebih baik lagi,” ujarnya.

Sementara bendahara, Supri dalam kesempatan ini menyampaikan laporan keuangan yang mana masing-masing bidang sudah diberikan budget atau anggaran bidang. “Semua bidang sudah di beri budget untuk kegiatan masing-masing bidang,” ungkap Supri.

Dalam Rapat kerja kali ini juga dibahas terkait persiapan may day yang akan dirayakan pada 1 Mei 2024 mendatang di Istana Negara dan Istora Senayan. Tak ketinggalan Bidang sosek, Jeni dalam rapat kerja menyampaikan persiapan may day 2024.

“Berdasarkan data sudah terdaftar sekurangnya 102 anggota PUK SPL FSPMI PT. Progress Die Cast yang siap merayakan may day 2024 dan pihaknya akan menambahkan armada mobil apabila masih ada anggota yang mau ikut,” ucap Jeni.

Rapat ditutup dengan acara halal bihalal, do’ a dan ramah tamah.

Penulis : Arip Cemot
Editor : Yanto
Foto : Arip Cemot