Pengurus PUK SPAI FSPMI PT PUNGKOOK Hadiri Setahun Almarhum Talim

Subang,KPonline – Genap satu tahun meninggal dunia, keluarga almarhum Talim Muhammad Rosidi adakan acara houl di rumahnya dan juga mengundang kepada perwakilan pengurus PUK SPAI FSPMI PT PUNGKOOK untuk bisa hadir dalam acara tersebut.

Tahun lalu tangis haru menyelimuti keluarga Bapak Ade ketika mengetahui anak laki laki dari 3 bersaudara ini meninggal dunia saat pulang mengawal aksi penetapan UMSK 2018 di Disnakertrans subang beliau seakan tak percaya hal itu menimpa anaknya. Namun tak terasa sudah setahun berlalu,keluarga pun sudah ikhlas atas kepergian beliau.

Bacaan Lainnya

Perwakilan pengurus PUK pun ikut hadir dalam acara houl tersebut,walaupun dalam perjalanan diguyur hujan lebat tak menyurutkan langkah untuk sampai dirumah Almarhum Talim.

Pihak keluarga pun menyambut hangat kedatangan perwakilan pengurus PUK yang hadir.”Terimakasih kepada kawan pengurus yang sudah datang walaupun hujan”ucap Ibu almarhum.

“Jangan sungkan kalau mau main kerumah main aja walaupun Talim sudah tidak ada,rumah kami terbuka untuk teman teman”tambah Bapak Ade

Setelah selesai acara paman almarhum bercengkrama dengan para pengurus melepas masa kenangan bersama almarhum.

Kontributor subang(HDI)

Pos terkait