Pengurus Kopkar MAI 2020-2023 : Kritik, Awasi dan Tegur Kami

Bekasi, KPonline – Koperasi karyawan PT. Marsol Abadi Indonesia dalam RAT ke XIX tahun buku 2019 yang dilaksanakan di PT Marsol, Sabtu (8/2/2020), selain membahas laporan pertanggungjawaban, program kerja tahun buku 2020, juga menyusun kepengurusan KOPKARMAI 2020-2023.

Tim formatur RAT XIX antara lain Nur Akhmad Burhani, Teguh Raharjo, Muslih, Fauzan dan Budi Lahmudi, SH memutuskan dalam sidang formatur susunan kepengurusan KOPKARMAI 2020 – 2023 sebagai berikut :

Ketua Pengurus : Nur Akhmad Burhani
Wakil Ketua : Sulaeman
Sekretaris : Yanto
Bendahara : Muslih
Ketua Pengawas : Teguh Raharjo
Sekretaris : Achmad Sururi
Anggota : Pepi Lukpiandi

Kepengurusan ditetapkan dengan ketetapan RAT XIX KOPKARMAI Nomor : 09/RAT XIX/MAI/II/2020 oleh pimpinan sidang. pelantikan dilakukan oleh utusan Perindagkop Kab. Bekasi Bapak Windardi. Setelah mengucap sumpah, semua pengurus dan pengawas menandatangani sumpah jabatan sebagai bentuk keseriusan dalam mengemban amanah yang mulia ini.

Nur Akhmad Burhani, Ketua terpilih dalam sambutannya meminta dukungan baik moril, materiil dan spiritual agar bisa menjalankan kepercayaan sebagai pengurus koperasi.

“Silahkan kritik kami, awasi kami, tegur kami dan ganti kami bila kami tidak sesuai norma atau aturan dalam menjalankan amanah ini, untuk program kerja nanti kita matangkan lagi di rapat triwulan paling lambat satu bulan dari hari ini,” pungkasnya.

Acara ditutup dengan do’a dan pembagian SHU tahun buku 2019. Semoga ke depan pengurus terpilih, amanah dalam mengemban tugas yang mulia ini. Aamiin (Yanto)