PELANTIKAN PC SPAI FSPMI GRESIK

PELANTIKAN PC SPAI FSPMI GRESIK ( Foto : Nduk Shofie)

Gresik,KPonline -Pada tanggal 29 Mei 2016 telah berlangsungnya acara Pelantikan Pengurus Serikat Pekerja Aneka Industri Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia ( PC SPAI FSPMI ) Kabupaten Gresik.

Acara ini di hadiri oleh ketua Konsulat cabang FSPMI Gresik Ali Rifa’i, Zaenal Arifin selaku pengurus pusat SPL sekaligus perwakilan PUK tertua di Gresik,PP SPAI bung Rahmad binsar, serta Sekertaris DPW FSPMI Jatim Bung Jazuli.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutanya Bung Jazuli selaku Sekertaris DPW FSPMI Jatim mengajak para Buruh untuk bersatu dan terus melawan ketidak adilan. Terikan ” Hidup Buruh ” mengakhiri sambutan dari Bung Jazuli yang disambut semangat oleh sekitar 120 Orang anggota dan undangan yg hadir.

Tepat pada pukul 13.31 WIB Pembacaan ikrar Pelantikan PC SPAI FSPMI Gresik dibacakan oleh BUng Rahmat Binsar dan Bu Eka Hernawati selaku PP SPAI Fspmi . Pelantikan berlangsung dalam keadaan yg khidmat mengingat ini pertama kalinya sektor Aneka industri hadir di Gresik.

“Kami mohon bimbinganya dan semangat sertaa tegur kami ketika kami salah , karna kami masih minim pengalaman semoga kalian tidak bosan-bosan dengan kami ketika kami banyak bertanya tentang ketidak tahuan kami tentang organisasi” ujar Mohamad Anwan selaku ketua PC SPAI yang juga ketua PUK BINA Karya Prima dan Mohamad Arif selaku sekertaris PC SPAI yang berasal dari PUK Petro Oxo Nusantara.

Pada akhir acara panitia mengucapkan rasa terimakasihnya atas kehadiran para undangan dan juga GARDA METAL yang selalu ada disetiap acara dan menjalankan tugas dengan sikap Resolusi.(Nduk Shofie)

riden hatam aziz

Pos terkait