PC SPEE FSPMI Bekasi Gelar Konsolidasi Bidang Pendidikan dan Organisasi

PC SPEE FSPMI Bekasi Gelar Konsolidasi Bidang Pendidikan dan Organisasi

Bekasi, KPonline – Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Elektronik Electrik (PC SPEE) FSPMI Bekasi mengadakan konsolidasi Bidang Pendidikan dan Organisasi bersama PUK SPEE FSPMI Se-Kabupaten/Kota Bekasi.

Konsolidasi ini digelar di Gedung Konsulat Cabang FSPMI Bekasi, Jalan Yapink Putra No 11, Tambun Selatan, Bekasi, pada Senin, 13 Juli 2026.

Kegiatan yang dihadiri oleh perwakilan dari seluruh PUK se-Kabupaten/Kota Bekasi ini dibuka oleh Teguh Pujiwantoro selaku Sekretaris PC SPEE FSPMI Bekasi. Hadir sebagai pemateri Kristo Sitorus dari Bidang Pendidikan dan Edi Kuntjoro dari Bidang Organisasi.

Materi yang disampaikan meliputi program kerja Pimpinan Cabang dan koordinasi antara Pimpinan Cabang dengan Pimpinan Unit Kerja agar berjalan sebagaimana mestinya sesuai dengan rule yang ada.

Agenda ini digelar bertujuan untuk menyatukan persepsi dalam menjalankan program kerja di Bidang Pendidikan dan Bidang Organisasi di masing-masing PUK.

Dalam kegiatan ini juga diperkenalkan pengurus biro masing-masing bidang, dengan harapan komunikasi antara Pimpinan Cabang dan Pimpinan Unit Kerja dapat berjalan lebih baik dan solid. (Fitriana)