Mantan Pengurus Lingkungan Asri Pratama Meninggal Dunia, FJK Salurkan Donasi

Mantan Pengurus Lingkungan Asri Pratama Meninggal Dunia, FJK Salurkan Donasi

Bekasi, KPonline – Kabar duka datang dari keluarga RT.002/08 Asri Pratama, pasalnya salah satu warga mantan pengurus Lingkungan, Tony Setiadi meninggal dunia pada Kamis, 20 Juni 2024 di RS. Amanda Cikarang Selatan.

Informasi yang dihimpun koran perdjoeangan almarhum Tony Setiadi (53) sudah lama menderita sakit dan beberapa hari yang lalu masuk RS.Amanda karena kesehatan menurun.

Lebih lanjut didapat informasi almarhum Tony Setiadi akan dimakamkan besuk pagi di pemakaman umum Pasir Tanjung Cikarang Pusat, Bekasi.

Yanto sekretaris Forum Janais dan Kedukaan (FJK) RW.08 Asri Pratama mendapatkan kabar melalui informasi yang disampaikan melalui DKM Al Maunah yang disampaikan ba’da sholat Isya’ “Innalilahi wainailaihi rojiun telah pulang kerahmatullah saudara kita Tony Setiadi semoga almarhum Husnul Khatimah, Aamiin”

Selanjutnya pengurus FJK melakukan koordinasi dan memberikan biaya pemakaman melalui ketua RT dan pengurus lingkungan RT.002 Asri Pratama dan selanjutnya menyampaikan pemberitahuan kepada petugas di TPU Pasir Tanjung untuk pemesan liang kubur melalui telepon.

Hingga berita ini dirilis ratusan warga dan kerabat melakukan ta’siah kerumah duka di Jl.Meranti V RT.002/08 Asri Pratama, Desa Sukadami, Kecamatan Cikarang Selatan.