Ketua DPD Jamkeswatch Kota Bekasi Dilantik Jadi Ketua RW Kampung Rawa Bogo

Bekasi, KPonline – Kepala Camat Jati Asih melantik dua ketua Rukun Warga baru yakni RW 007 dan RW 018 Kelurahan Jati Mekar, di pelataran Kecamatan Jati Asih, Kamis (14/09/2023).

Nurali selaku ketua DPD Jamkeswarch Kota Bekasi adalah salah satu yang dilantik menjadi ketua RW. Dia terpilih menjadi Ketua RW 007 Kampung Rawa Bogo, Kelurahan Jati Mekar, Kecamatan Jati Asih, Kota Bekasi untuk priode 2023 – 2028.

Ucapan selamat dilontarkan oleh Ashari selaku Camat Jati Asih kepada kedua ketua rukun warga yang baru saja dilantik.

“Saya ucapkan selamat kepada Ketua RW 007 yang baru Bapak Nurali, berserta pengurus, semoga dapat cepat bekerja sama dan berkolaborasi bersama Kelurahan Jatimekar dan selamat kepada ketua RW 018 Bapak Sarkum yang melanjutkan Periode Ke-2 di mana masyarakat masih ingin dan mempercayai bapak sebagai ketua RW 018. Semoga kerja sama dan kolaborasi bersama Kelurahan Jatimekar semkin erat dan lebih kompak lagi,” ujar Ashari.

Acara pelantikan berjalan dengan baik tanpa kendala dari awal sampai selesai dan dihadiri oleh segenap perangkat kecamatan Jati Asih serta perangkat Kelurahan Jati Mekar. (Rojali)

riden hatam aziz