Batam,KPonline – Pengurus FSPMI melakukan gerak cepat mengunjungi anggota dan pengurus FSPMI yang terdampak Banjir di lingkungan wilayah kecamatan Sei Beduk (1/3)
Dalam Kunjungan tersebut hadir Ketua DPW FSPMI Kepri Deddy Iskandar , Ketua KC FSPMI Batam YRamon , Ketua PCEE Batam Masrial Sutan Makmur , Pangkorda Garda Metal Faisal Kurniawan,dan Jajaran pengurus PUK SPEE FSPMI PT Varta.
Dengan di adakan gerak cepat ini dapat mengurangi beban yang terdampak banjir dan juga memberi penjelasan tentang anggota yang tidak bisa masuk kerja tidak di potong gaji maupun cuti karena sudah ada peraturanya di PKB masing-masing.
“Kami atas nama Su Yono yang juga terdampak banjir dan mewakili kawan- kawan semua mengucapkan Banyak terima kasih yang sebesar- sebesarnya atas kunjungan pengurus FSPMI, Semoga di hitung sebagai amal ibadah”