Bertambah Lagi Keluarga Besar FSP FARKES Reformasi – KSPI, Inilah PUK nya

Jakarta, KPonline – Keluarga besar FSP FARKES Reformasi – KSPI telah bertambah lagi, dengan adanya pelantikan kepengurusan PUK SP Farkes Reformasi – KSPI PT. Lenko Surya Perkasa (Nellco Special OBH). Sabtu, (4/3/23)

Pelantikan Kepengurusan PUK SP Farkes Reformasi – KSPI PT. Lenko Surya Perkasa (Nellco Special OBH) diilakukan pada hari Sabtu, 4 Maret 2023 di salah satu rumah pengurus PUK Farkes Reformasi – KSPI PT. Lenko Surya Perkasa yang dilantik oleh Siswo Darsono, Ketua DPD FSP FARKES R – KSPI.

Bacaan Lainnya

PT. Lenko Surya Perkasa (Nellco Special OBH) adalah Perusahaan yang bergerak di bidang farmasi, salah satu obat yang terkenal yaitu NELLCO Special OBH. Yang beralamat di Jalan Kebon Jeruk XVIII No.6, Maphar, Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Berikut Susunan Pengurus PUK SP FARKES R – KSPI PT. Lenko Surya Perkasa dengan Nomor Surat Pencatatan dari Sudinakertrans Jakarta Barat : 670/II/SP/II/2023 yang di catatkan pada tanggal 15 Februari 2023.
Ketua : Bagus Erwanto
Wakil Ketua I : Rama Setia Maulana
Wakil Ketua II : Samsudin Sucipto
Sekretaris : Edi Saputro
Wakil Sekretaris : Adi Susanto
Bendahara : Febrina
Wakil Bendahara : Kamal
Humas : Yudi Yusuf, Joni Ismail, Abdul Kosim, Uun, Delvia Anggit

“Selamat atas Pelantikan Kepengurusan dan Bergabungnya PUK SP Farkes Reformasi – KSPI PT. Lenko Surya Perkasa (Nellco Special OBH) di Keluarga Besar FSP FARKES Reformasi – KSPI.Semoga dengan bergabungnya PUK PT. Lenko Surya Perkasa semakin membuktikan bahwa kelas pekerja harus bersatu dengan berserikat kita akan kuat”, ucapnya Sekretaris Jendral FSP FARKES R – KSPI Idris Idham.

“Kalian berada dijalan yang benar dengan berserikat kita akan maju dan kuat serta berjuang bersama untuk mewujudkan kesejahteraan para pekerja di lingkungan PT. Lenko”, Tambahnya Idris Idham.

Bagus Erwanto sebagai ketua PUK yang baru menyampaikan dalam tanggapannya terkait Pelantikan PUK baru bergaung ini “Dengan bergabungnya PUK PT. Lenko di FSP FARKES R – KSPI semoga menjadi jembatan aspirasi untuk pekerja di PT. Lenko serta dapat menjadikan sejahtera untuk para pekerja di lingkungan PT. Lenko”, ucapnya

#FSPFARKESREFORMASIKSPI #FARKESRKSPI #FARKES #KSPI #Lenko #Nellco
#BuruhPabrik #BuruhFarmasi #BuruhBersatu #WeAreTheWorkingClass #KelasPekerja #Pekerja #Pegawai #ayoberserikat

Pos terkait