Azzam Muhammad Khalfani Ikuti Ujian Kenaikan Tingkat Taekwondo

Bekasi, KPonline – Minggu, 5 Februari 2023 terasa berbeda pemandangan yang tampak di stadion Wibawa Mukti, Kabupaten Bekasi, khususnya di gedung olah raga badminton.

Pakaian serba putih dengan sabuk berwana putih dan kuning yang di kenakan anak anak mulai dari usia 6 tahun sampai usia SLTA tampak memenuhi kawasan tersebut.

“Hal ini tidak aneh karena pada hari ini ada ujian kenaikan tingkat yang dilakukan oleh para siswa seni bela diri dari Korea Taekwondo,” ungkap Indrayana, yang ikut mendampingi anaknya mengikuti Taekwondo.

Ujian kenaikan tingkat geup Pengkab T1 kabupaten Bekasi periode 1 tahun 2023 ini di ikuti oleh kurang lebih 1625 peserta terdiri dari 874 orang dari geup 10 dan 751 peserta dari geup 9 dari seluruh kabupaten kabupaten Bekasi .

Ujian dilakukan mulai dari pukul 08.00 dan rencananya sampai pukul 17.00 WIB di gedung olah raga badminton di kawasan stadion Wibawa Mukti, Cikarang.

Dalam pagelaran acara tersebut tidak ketinggalan para siswa yang bernaung dalam SDIT Fathul Islam ikut serta sebanyak 19 peserta laki-laki dan perempuan, untuk perempuan di antara nya ada 11 peserta yaitu :

1. Aisha Ailani
2. Salsaabila (Alsa)
3. Kirana
4. Khadijah
5. Ellena Azzahra Kusuma Wiwoho (Adel)
6. Tsamara Gendhis Shaliha
7. Khansa Nur Aisyah
8. Aliyah Afifah Helda
9. Airani Hasna Zahra Purba
10. Ayudia Khanza Ratifa
11. Adifa Keiko Sandinafeeza

Sedang untuk peserta laki laki dari Fathul Islam sendiri ada di antaranya :

1. Nur Shofa Ramadhan
2. Azzam Muhammad Khalfani
3. Muhammad faishal kamil
4. Muhammad Alby Fattah
5. Abdullah Musthofa Ahmad
6. Zhafir Ahmad Mubarok
7. M.Aarif Billah
8. Excel Al Gibran

Semangat yang tinggi terlihat dari para siswa yang mengikuti kenaikan tingkat Taekwondo, semoga bermanfaat untuk masa depan para siswa. (Yanto)