Warga Bintara Jaya Asal Medan Nyatakan Dukung Caleg Partai Buruh Dapil 5 Kota Bekasi

Bekasi, KPonline – Keluarga besar Muhidin Ahmad, warga Bintara Jaya asal Medan, menyatakan dukungan kepada Caleg Partai Buruh Dapil 5 nomor urut 1 Akhmad Mulyono yang meliputi wilayah Bekasi Barat dan Pondok Gede, Kota Bekasi. Dukungan tersebut mereka nyatakan di kediaman mereka di Bintara Jaya, Bekasi Barat pada Kamis (2/11/2023).

Hal ini bermula saat keluarga Muhidin Ahmad merasa terbantu oleh Jamkeswatch. Saat itu pasien yang merupakan kelurga Muhidin Ahmad memerlukan advokasi ketika berobat di salah satu rumah sakit.

Akhmad Mulyono yang juga sebagai Sekretaris DPD Jamkeswatch Kota Bekasi membantu dan mengawal proses berobat hingga sembuh. Akhirnya, mereka dan keluarga besar mengenal siapa Akhmad Mulyono.

Hanifah selaku perwakilan keluarga besar Muhidin Ahamd saat mengundang Akhmad Mulyono ke kediamannya mengatakan pihak keluarga mengucapkan rasa terima kasih karena telah dibantu oleh Jamkeswatch.

“Kami keluarga besar Muhidin Ahhmad sangat berterima kasih kepada Jamkeswatch, Pak Akhmad Mulyono, karena telah membantu advokasi keluarga kami yang bernama Parida Wati pada saat masuk Rumah Sakit dikawal sampai sembuh oleh beliau,” kata Hanifah.

Hanifah pun berucap, ketika mengetahui Akmad Mulyono adalah caleg, dia dan keluarga besar menyatakan akan mendukung sepenuhnya.

“Tadinya kami tidak mengetahui kalau Pak Mulyono adalah caleg, pas kami mengetahuinya dia adalah caleg dari Partai Buruh, saya dan keluarga mengundangnya ke rumah kami, dan menyatakan keluarga besar kami akan mendukung beliau,” lanjut Hanifah. (Rojali)