Sowan Lebaran, Amir Mahfudz Perkuat Silahturahmi dengan Presiden FSPMI

Sowan Lebaran, Amir Mahfudz Perkuat Silahturahmi dengan Presiden FSPMI

Bekasi, KPonline – Amir Mahfudz, pengurus Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI) Kabupaten Bekasi yang juga menjabat sebagai pengurus Partai Buruh, melakukan sowan lebaran ke rumah Presiden FSPMI, Riden Hatam Aziz, S.H., di Pebayuran, pada hari ke-3 Lebaran, Rabu (2/4/2025).

Dalam kesempatan ini, Amir Mahfudz menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri kepada Riden Hatam Aziz dan keluarga. Sowan lebaran ini juga menjadi momentum untuk memperkuat silaturahmi dan mempererat hubungan antara pengurus FSPMI dan Partai Buruh.

Riden Hatam Aziz selaku Presiden FSPMI yang juga Mahkamah Partai Buruh menyambut baik kedatangan Amir Mahfudz beserta keluarganya dan mengucapkan terima kasih atas kunjungannya. Riden berharap bahwa sowan lebaran ini dapat memperkuat kerjasama dan solidaritas antara FSPMI dan Partai Buruh dalam memperjuangkan hak-hak pekerja dan kesejahteraan masyarakat.

Dengan demikian, sowan lebaran Amir Mahfudz ke rumah Riden Hatam Aziz menjadi momentum yang penting untuk memperkuat hubungan antara FSPMI dan Partai Buruh, serta memperjuangkan kepentingan pekerja dan masyarakat. (Yanto)