Serah Terima Jabatan Kepala Desa Sukadami

Bekasi, KPonlinen – Rabu, 3 Oktober 2018 bertempat di Caping Resto Sukadami digelar serah terima jabatan Kepala Desa Sukadami dari H. Mu’min Muhtar kepada kepala Desa Sukadami terpilih 2018 – 2024 H.M.Kunang.

Acara dihadiri Camat Cikarang Selatan Sofyan Hadi dan jajaran Muspika Kec. Cikarang Selatan, jajaran polsek, koramil, para RT/RW se Sukadami, jajaran pemerintah Desa Sukadami serta tokoh masyarakat lainnya.

Dalam sambutan pertamanya H.M. Kunang meminta ditingkatkan lagi persaudaraan dan kekompakan warga sukadami demi lancarnya pembangunan di desa Sukadami, tak lupa ucapan terima kasih atas dukungan warga dalam pimilihan kepala desa Sukadami 26 Agustus yg lalu sehingga H.M. Kunang memperoleh suara lebih kurang 15.056 suara. H.M. Kunang untuk kali ini sudah 3 kali menjabat walau tidak berurutan.

Drs. Sofyan Hadi Camat Cikarang Selatan dalam sambutan mengucapkan terima kasih kepada H.Mu’min Muhtar atas pengabdiannya selama 6 tahun di sukadami dan mengucapkan selamat bergabung kepada H.M. Kunang sebagai estafet kepemimpinan Desa Sukadami 2018 – 2024.

Semoga kepemimpinan H.M. Kunang dapat membawa Sukadami menjadi desa terbaik di Kab. Bekasi, Aamiin. Acara di tutup dengan ucapan selamat dan terimakasih kepada kepala desa terpilih. (HRF)