Pengurus Lingkungan RW 08 Asri Pratama Gelar Halal Bihalal 1445 Hijriah

Bekasi, KPonline – Bertempat di alun-alun Sabilulungan halaman Balai Pancasila, Pengurus RW 08 Asri Pratama, Desa Sukadami, Kecamatan Cikarang Selatan, Bekasi menggelar acara Halal bihalal Idul Fitri 1445 H pada Sabtu, 27 April 2024.

Hadir dalam acara halal bihalal malam ini, Kepala Dusun V Sukadami, Ketua RW.08 Asri Pratama, Agus Permana, S.H., M.Si, Sesepuh Asri Pratama KH. Ismet Saputra, Para pengurus RT, Pengurus Karang Taruna, pengurus dan kader posyandu Nusa Indah VIII serta Warga RW.08 Asri Pratama.

Ketua RW.08 Asri Pratama, Kapten (Inf) Agus Permana, S.H., M.Si dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kehadiran para tamu undangan yang telah hadir dalam acara halal bihalal dilingkungan RW.08 Asri Pratama, Desa Sukadami Kecamatan Cikarang Selatan.

Kapten (Inf) Agus Permana, S.H., M.Si menyampaikan karena masih dalam suasana idul fitri maka Halal Bihalal 1445 H dilaksanakan. “Maka atas nama pribadi keluarga dan kepengurusan RW.08 Asri Pratama menyampaikan permintaan maaf bila ada salah dan kilaf didalam kehidupan bermasyarakat,” katanya.

Sementara KH.Ismet Saputra dalam ceramahnya menyampaikan kewajiban kita saling memaafkan sesama umat muslim, terlebih dalam suasana Idul Fitri, maka sesama warga Asri Pratama wajib saling memaafkan.

Semoga semua warga Asri Pratama selalu dalam keridhoan Allah SWT dalam menjalani kehidupan bermasyarakat sebagaimana tema halal bihalal malam ini “Refleksi Kesucian Idul Fitri Dalam Jalinan Silahturahmi Yang Bersinergi.” (Yanto)