MUSNIKLUB PUK SPEE FSPMI PT Excelitas Batam “Tanpa Anggota Kami Bukan Apa-Apa”

Batam,KPonline – PUK SPEE FSPMI PT Excelitas Technologies Batam mengadakan MUSNIKLUB (Musnik Luar Biasa) yang bertempat di Sekretariat Bersama FSPMI Ruko Panbil, Minggu (21/01/24).

Diikuti oleh 45 anggota PUK Excelitas Batam, Bung Masrial SH sebagai Ketua PC FSPMI Kota Batam ,Bung Ondri Waka Bidang 2 PC FSPMI Kota Batam dan acara dipimpin oleh bing Tionom Naiggolan sebagai Wasek Bidang 1 PC FSPMI Kota Batam.

Musniklub ini bertujuan untuk memilih Ketua, Sekretaris & membentuk kepegurusan baru masa periode 2024-2028. Selamat kepada pengurus-pengurus yang telah dilantik dan dilakukan Ikrar Pengurus oleh Ketua PC FSPMI Kota Batam sebagai pengurusan terpilih tersebut di antaranya:
Ketua – TEGAR AGNES PRAYOGI
Sekretaris – RATINI
Bendahara – RANY NURFAT KHUROHMAH
Wakil Ketua 1 – Sumarni / Wakil Sekretaris 1 – Anggun
Wakil Ketua 2 – Ridyatama Hary/ Wakil Sekretaris 2 – Kun Yasmono
Wakil Ketua 3 – Didik/ Wakil Sekretaris 3 – Rohmadhona Gigih
Wakil Ketua 4 – Nana Maulana / Wakil Sekretaris 4 – Rima Puji
Wakil Ketua 5 – Werry Kurniawan / Wakil Sekretaris 5 – Afrido
Wakil Ketua 6 – NUR Fatiha / Wakil Sekretaris 6 – Lia Puspita

Dalam sambutan ketua PUK yang baru Bung Tegar Anges Prayogi mengatakan kepada semua anggota yang hadir bahwa,”Tanpa Anggota Kami Bukan Apa-apa!”

Dalam artian kepengurusan terbaru berharap semoga dapat membawa PUK SPEE FSPMI Excelitas Batam menjadi lebih baik, anggota lebih bersatu menjadi kuat dan lebih solid lagi.

Kegiatan ini diakhiri dengan sesi foto jabatan tangan antara Bung Asfian Rosadi dan Bung Tegar Agnes Prayogi sebagai simbol terpilihnya ketua PUK SPEE FSPMI PT Excelitas Batam periode 2024-2028.

(vika/infokom bidang 5 PUK EXCELITAS)