Musnik III PUK SPL FSPMI PT. Namasindo Plas : Membangun Semangat Baru Menuju Buruh Sejahtera

Musnik III PUK SPL FSPMI PT. Namasindo Plas : Membangun Semangat Baru Menuju Buruh Sejahtera

Bandung Barat, KPOnline – PUK SPL FSPMI PT. Namasindo Plas telah melakukan Musnik III periode 2024-2028 yang bertempat di RM. Sasak Bodas Cangkorah, pada Minggu (23/06/2024).

Musyawarah Unit Kerja atau lebih dikenal dengan singkatan MUSNIK telah diselenggarakan oleh PUK SPL FSPMI PT. Namasindo Plas, dengan tema “Membangun Semangat Baru Menuju Buruh Sejahtera”, yang  dalam Musnik kali ini terpilih ketua PUK baru yaitu Asep Saepul Bahri, melalui mekanisme pemilihan yang dilakukan dengan musyawarah ini menujuk Asep Saepul Bahri sebagai ketua dengan disepakati oleh seluruh anggota.
Dalam sidang formatur yang dihadiri oleh pengurus PC SPL FSPMI KBB yaitu Yayan Mulyana berdiskusi dan memberi arahan kepada ketua terpilih dalam menyusun struktur kepengurusan untuk periode 2024-2028.

Adapun kepengurusan yang baru di PUK SPL FSPMI PT. Namasindo Plas periode 2024-2028 yaitu sebagai berikut :
Ketua – Asep Saepul Bahri
Sekretaris – Yandi Setiawan
Bendahara – Supriatna
Wakil ketua 1 Organisasi & pendidikan – Saripudin
Wakil ketua 2 Advokasi & Pembelaan – Aris Hidayat
Wakil Ketua 3 Pengupahan & PKB – Iing Maulana
Wakil ketua 4 Sosial & Ekonomi – Roni Syaputra
Wakil Ketua 5 Pemberdayaan perempuan – Santy A
Wakil ketua 6 Infokom – Dayu Adi Praja.

Wakil sekretaris 1 Pendidikan & Organisasi – Riki Mulyana
Wakil sekretaris 2 Advokasi & pembelaan – Aban Hadi S
Wakit sekretaris 3 Pengupahan & PKB – Trisna Purnama
Wakil sekretatis 4 Sosial & Ekonomi – Andi
Wakil sekretaris 5 Pemberdayaan Perempuan – Yulia
Wakil Sekretaris 6 Infokom – Asep Mukhtadin

Itulah susunan kepengurusan yang baru di PUK SPL FSPMI PT. Namasindo Plas dengan penambahan 3 bidang yang baru yaitu Pemberdayaan perempuan, Sosial & ekonomi dan Infokom.

Diharapkan dengan terselengaranya Musnik kali ini kepengurusan yang baru bisa mebangun kembali semangat untuk terus bergerak, melawan dan memperjuangkan hak-hak buruh khususnya anggota PUK SPL FSPMI PT. Namasindo Plas.

Dalam Musnik kali ini nampak turut hadir pula ketua KC Bandung Raya (Biddin Supriyono), Ketua PC Kabupaten Bandung Barat (Dede Rahmat) dan perwakilan seluruh PUK yang ada di Kab. Bandung Barat.

Acara musnik tersebut juga berjalan dengan lancar sebagaimana mestinya dari awal acara hingga berakhir. Tak lupa ketua panitia Musnik III yaitu Iing Maulana mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh panitia Musnik yang sudah mempersiapkan acara ini jauh-jauh hari yang rela mengorbankan waktu dan tenaganya, tak lupa ucapan terimakasih untuk seluruh anggota yang hadir, jajaran kepengurusan, tamu undangan dan semua yang terlibat di acara Musnik III PT. Namasindo Plas ini tutupnya.

(DAP)