MUSNIK III PUK SPAI FSPMI PT. Uni Charm Indonesia, Tbk : Dengan Kebersamaan Kita Ciptakan Organisasi Kuat dan Bersinergi

Karawang, KPonline – Forum tertinggi dalam Pimpinan Unit Kerja (PUK) FSPMI di Serikat SPA FSPMI adalah Musyawarah Unit Kerja atau biasa disebut MUSNIK yang merupakan agenda 3 tahunan.

Seperti yang dilakukan oleh PUK SPAI FSPMI PT. Uni Charm Indonesia, Tbk mereka baru saja melaksanakan agenda MUSNIK yang ke III dengan mengambil tema “Dengan Kebersamaan Kita Ciptakan Organisasi Kuat dan Bersinergi”. Yang artinya bahwa dengan secara bersama – sama antar Pengurus Serikat dengan anggota SPAI FSPMI PT. Unicharm Indonesia untuk menciptakan organisasi yang kuat dan bersinergi.

Bacaan Lainnya

Di hadiri oleh Ketua PC SPAI FSPMI Kabupaten Karawang Rahmat Binsar, S.T, Perangkat PC SPAI FSPMI Kabupaten Karawang Mustofa, Linda Siti Nurjanah, Suhendro Suseno dan Andriyan Yudistira Abraham, Korlipda Media Perdjoeangan FSPMI Kabupaten Karawang Hasan, S.Pd I dan Heri Hadian Nugraha sebagai Ketua PUK yang sudah menjabat 2 periode beserta perwakilan anggota PUK SPAI FSPMI PT. Uni Charm Indonesia, Tbk dengan jumlah anggota 71 orang.

Musnik III PUK SPAI FSPMI PT. Uni Charm Indonesia , ni berlangsung di Aula Rumah Makan Nasi Pecel Madiun Bu Christ di Jalan Arif Rahman – Niaga, Karawang. Senin, (3/10/2022).

Ketua Panitia Fian Perdiansyah dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada para undangan dan seluruh peserta yang hadir. Dalam penyelenggaraan Musnik ke III ini atas tugas, tanggung jawab kita serta amanah organisasi anggaran dasar dan anggaran rumah tangga (AD dan ART) FSPMI dan yang harus dilaksanakan di tingkat unit kerja.

“Terima kasih kepada seluruh pihak dan juga PUK yang selalu support, sehingga acara ini dapat terlaksana dengan baik. Dalam Musnik III ini bertujuan untuk menilai serta menyesahkan program kerja untuk kepengurusan yang baru”, Ujar Fian

Ditempat yang sama, Ketua Pimpinan Unit Kerja SPAI FSPMI Kabupaten Karawang, Heri Hadian Nugraha dalam sambutannya menyampaikan motivasi agar kita FSPMI tetap kuat dan akan menjadi besar. Dispensasi untuk kegiatan organisasi yang sudah bersinergi dengan pihak management PT. Unicharm Indonesia bisa di jalankan dengan baik sesuai rule san mekanisme yang ada, kenaikan Transportasi atas dampak kenaikan BBM dan keluh kesah anggota yang harus aktif ke pengurus PUK di Sekretariat PUK.

Berikut ini susunan komposisi dan personalia PUK SPAI FSPMI PT. Uni Charm Indonesia, Tbk periode 2022-2025 :

1. Ketua : Heri Hadian Nugraha
2. Ketua Bidang I : Nurman Efendi
3. Ketua Bidang II : Sahid Patah
4. Ketua Bidang III : Fian Perdiansyah
5. Ketua Bidang IV : Anton Sugiarto
6. Ketua Bidang V : Rona Dian Nengsih
7. Ketua Bidang VI : Eneng Komalasari
8. Sekretaris : Yoga Febi Saputra
9. Wakil Ketua Bidang I : Dedeh Yulian Sari
10. Wakil Ketua Bidang II : Merolla Rendes Efendi
11. Wakil Ketua Bidang III: Mulyati
12. Wakil Ketua Bidang IV : Muhamad Guntur
13. Wakil Ketua Bidang V : Rani Suherni
14. Wakil Ketua Bidang VI : Nita Rosmawati Wijaya
15. Bendahara : Aat Ratna Ningsih

Rahmat Binsar, S.T dalam sambutannya menyampaikan ucapan Selamat kepada ketua yang terpilih Heri Hadian Nugraha periode tahun 2022 – 2025.

“Kami ucapkan selamat kepada Ketua PUK SPAI FSPMI PT. Uni Charm Indonesia, Tbk terpilih Heri Hadian Nugraha ayo kita sama-sama bersinergi dengan Pimpinan Cabang SPAI FSPMI Kabupaten Karawang dalam membantu dan membela PUK yang memerlukan bantuan”, tutupnya.

Pos terkait