Musnik 2 PUK SPAI FSPMI PT. Multi Indomandiri : Kuatkan Persatuan dan Kesatuan Untuk Menyongsong Kesejahteraan

Karawang, KPonline – Selesai sudah masa bakti PUK SPAI FSPMI PT.Multi Indomandiri periode 2020-2023 Hari Minggu (21/01/24) ini. Dan telah berlangsung Musyawarah Unit Kerja (Musnik) yang ke 2 PUK SPAI FSPMI PT.Multi Indomandiri yang di selenggarakan di Kantor Sekretariat PUK SPAI FSPMI PT.MIM.

Musnik 2 ini mengusung tema “Kuatkan Persatuan dan Kesatuan untuk Menyongsong Kesejahteraan” yang artinya bahu membahu untuk memperjuangkan kesejahteraan anggota dan keluarganya yang disampaikan oleh ketua panitia Anggi Nasipa, kemudian pembawa acara Deni dan Melysa sekaligus membuka acara sehingga berjalan dengan lancar. Selanjutnya untuk pembacaan Ayat Suci Al qur’an di bacakan oleh Abdul Aziz dan di lanjutkan Sambutan – sambutan.

Bacaan Lainnya

sambutan yang pertama dari Ketua Panitia Anggi Nasipa, Ketua PUK Periode 2020-2023 Tata Taufiq, Kordinator Daerah Jamskeswatch Syehudin, PP SPAI FSPMI Junaedi dan yang terahkir dari Sekretaris PC Andri Wibowo sekaligus Pembuka Musnik 2 PUK SPAI FSPMI PT.MIM

Tampak hadir perwakilan dari Pimpinan Pusat SPAI FSPMI Junaedi, Ibrahim, S.H., dan Benhard, S.H., dan terlihat juga para undangan Pilar FSPMI karawang seperti Kordinator Peliputan Media Perdjoangan Hasan, S.Pd.I., Kordinator Daerah Karawang Jamkeswatch Syehudin, Kordinator DPW Jawa barat Jamkeswatch Mustofa dan para undangan PUK SPAI FSPMI Kabupaten Karawang seperti PUK SPAI FSPMI PT.Nipro Indonesia Jaya PT. Bersama Persada Anugerah Semesta, PT.Uno Fff ilter, PT. Hagihara Westjava, PT. Santos Jaya Abadi.

Dalam sambutannya Ketua PUK SPAI FSPMI PT.Multi Indomandiri periode 2020-2023 sekaligus Ketua terpilih masa periode 2024-2027 Tata Taufiq mengatakan bahwa sejarah “PUK SPAI FSPMI PT.Multi Indomandiri berdiri tidaklah mudah dari ketua dan sekretaris sebelum saya menjabat ter PHK, advokasi ter PHK, dan sampai terahkir Meri Mujiati yang kasus nya masih tahap KASASI di Makamah Agung (MA) menjadikan pelajaran yang sangat hebat buat saya dan pengurus. dan saya berharap kedepannya Hubungan Industrial dengan Management PT.Multi Indomandiri semakin Harmonis,” kata Tata Taufiq.

Kemudian sambutan Pimpinan Pusat SPAI FSPMI yang di wakilkan oleh Bendahara Umum Junaedi mengatakan bahwa PUK SPAI FSPMI PT.Multi Indomandiri jangan pernah putus semangat untuk selalu memperjuangkan kesejahteraan anggota dan banyak hal yang di sampaikan untuk PUK SPAI FSPMI PT. Multi Indomandiri.

Sambutan sekaligus di bukanya Musyawarah Unit Kerja 2 oleh Pimpinan Cabang SPAI FSPMI Kabupaten Karawang yang di wakilkan oleh Sekretaris Andri Wibowo.

Kemudian dilanjutkan dengan pemberian Plakat Piagam dari Ketua Panitia Anggi Nasipa kepada Pimpinan Pusat, Pimpinan Cabang, Kordinator Jamkeswatch, dan kordinator Media perdjoeangan. dan sidang di lanjutkan setelah Coffe Break / Ishoma.

Pukul 13.00 sidang Musnik 2 PUK SPAI FSPMI PT.Multi indomandiri di lanjutkan dengan pembacaan Laporan Pertanggung Jawaban oleh Imam Haerudin dan Febio Harjuna.

Dari hasil sidang Musnik 2 terpilih Kepengurusan masa bakti 2024-2027 sebagai berikut :

Ketua : Tata Taufiq
Sekretaris : Imam Haerudin
Bendahara : Febio Harjuna

1. Ketua bidang organisasi : Deden Haryadi
Wakil ketua : Anggi Nasipa
2. Ketua bidang advokasi : Ramdani
Wakil ketua : Dedi Hidayat
3. Ketua bidang pendidikan : Imam Mutakin
Wakil ketua : Uswatun Hasanah
4. Ketua bidang pkb / upah : Yudi Ruswandi
Wakil ketua : Siti Nurjanah
5. Ketua bidang perempuan : Desi Susanti
Wakil ketua : Dini Sri Rahmawati
6. Ketua bidang Infokom : Arif Setiadi
Wakil ketua : Warti
7. Ketua bidang Gaspol : Budi Sopani
Wakil ketua : Usep

Kepengurusan terbaru dilantik dan sekaligus di tutupnya Sidang Musnik 2 PUK SPAI FSPMI PT.Multi Indomandiri oleh Ketua Pimpinan Cabang SPAI FSPMI Kabupaten Karawang Rahmat Binsar, S.T

Dani (Advokasi PUK MIM)

Pos terkait