Bogor, KPonline-Sambutan Ketua terpilih PUK SPL FSPMI PT Triteguh Manunggal Sejati (TRMS) menjadi penutup rangkaian penting Musyawarah Unit Kerja (Musnik) ke-3 yang dilaksanakan di Green Villa’s Sukamakmur, Kabupaten Bogor. Minggu, (18/1/2026).
Dalam sambutannya di hadapan seluruh peserta Musnik, Ketua terpilih menyampaikan harapan dan doa agar hasil musyawarah ini membawa kebaikan bagi organisasi serta seluruh anggota PUK SPL FSPMI PT TRMS ke depan.
Ketua terpilih PUK SPL FSPMI PT TRMS, Jubaedi, mengawali sambutannya dengan mengucapkan rasa syukur ke hadirat Allah SWT. Ia juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh rekan-rekan PUK PT TRMS atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya untuk mengemban amanah kepemimpinan.
“Atas nama pribadi, saya Jubaedi mengucapkan syukur kepada Allah SWT dan kepada rekan-rekan PUK PT TRMS atas kepercayaan ini,” ujar Jubaedi dengan penuh haru di hadapan peserta Musnik.
Lebih lanjut, Jubaedi menegaskan bahwa roda organisasi harus terus berjalan dalam kondisi apa pun.
Ia menekankan pentingnya kesinambungan perjuangan, kekompakan, serta kerja kolektif demi menjaga eksistensi dan kekuatan organisasi serikat pekerja.
Menurutnya, amanah yang diberikan bukanlah tanggung jawab pribadi semata, melainkan tanggung jawab bersama seluruh pengurus dan anggota.
Oleh karena itu, ia berharap dukungan, kritik, dan masukan dari semua pihak agar kepemimpinannya dapat berjalan dengan baik. “Roda organisasi harus terus berjalan. Semoga amanah ini bisa saya jalankan dengan sebaik-baiknya,” tutup Jubaedi dalam sambutannya.
Dengan terpilihnya kepengurusan baru, PUK SPL FSPMI PT TRMS diharapkan semakin solid, progresif, dan konsisten dalam memperjuangkan hak serta kesejahteraan seluruh anggota, sejalan dengan semangat Musnik ke-3 yang telah dilaksanakan.