Ketua Exco Partai Buruh Kabupaten Bekasi Hadiri Buka Bersama Pekerja P9 Machining PT. Enkei Indonesia

Bekasi, KPonline – Pekerja P9 Machining grup B PT. Enkei Indonesia mengadakan acara buka bersama Ramadan 1444 H pada Selasa, 11 April 2023 di kediaman Rosita Winarya alias Ruben dengan alamat Perumahan Bumi Cikarang Makmur, blok E7 no.35, Sukadami, Cikarang Selatan.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ali Nur Hamzah selaku ketua Exco Partai Buruh Kabupaten Bekasi sekaligus Ketua PUK SPAMK FSPMI PT. Enkei Indonesia. Ia sehari sebelumnya mendapatkan undangan dari Rudiansyah selaku korlap yang ada di plant tersebut.

Bacaan Lainnya

Acara tersebut dibuka oleh Arino Dwi Satrio selaku pembawa acara. Andi Budiman, leader grup B P9 Machining menyampaikan terima kasih kepada tuan rumah yang saat ini sebagai tempat acara, dan kepada seluruh karyawan yang bisa menghadiri acara tersebut.

“Dukungan kawan kawan anggota terutama di grup B adapah motivasi saya dalam melaksanakan tugas sebagai ketua PUK PT. Enkei,” ucap Ali Nur Hamzah.

Acara buka bersama tidak luput dari obrolan menarik tentang Partai Buruh. Anggota PUK SPAMK FSPMI PT. Enkei Indonesia beserta keluarganya diwajibkan pilih atau coblos untuk memenangkan Partai Buruh di Pemilu 2024 nanti. (Jay Enkei)

Pos terkait