Bekasi, KPonline – Guna memantapkan strategi pemenangan caleg Partai Buruh, Gerakan Sosial Politik (GASPOL) FSPMI dan caleg Partai Buruh dari unsur FSPMI mengadakan diskusi di kantor Konsulat Cabang, Tambun Selatan, Bekasi pada Rabu (23/08/2023).
Diskusi yang bertajuk “Komunikasi Dan Koordinasi Pemenangan Caleg Partai Buruh Dari Unsur FSPMI” ini, membahas tentang berbagai hal yang menjadi kendala para caleg dalam mensosialisasikan Partai Buruh dan caleg ke masyarakat, serta mencari solusi bersama yang dimulai jam 1 siang.
Dihadiri para caleg Partai Buruh dari unsur FSPMI untuk DPR RI, DPD RI, DPRD Jabar sampai DPRD Kabupaten dan Kota Bekasi, diskusi ini dipimpin langsung oleh ketua Konsulat Cabang FSPMI Kab/Kota Bekasi Sukamto, S.H.
Berbagai kendala mulai dari yang bersifat teknis hingga pendanaan disampaikan para caleg, disambut dengan saling bertukar ide dan gagasan kemudian diformulasikan menjadi sebuah strategi untuk mengatasinya.
Hingga menjelang jam 5 sore, diskusi masih berlangsung, tentu dengan harapan mendapatkan hasil sebuah strategi yang dapat digunakan para caleg. (Irfan)