Caleg DPRD Provinsi Hadiri Sosialisi Partai Buruh di Kota Bekasi

Bekasi, KPonline – Mamah Nurhasanah, S.Pd. Caleg DPRD Kota Bekasi Dapil 1 (Bekasi Selatan-Bekasi Timur) Nomor Urut 1 yang notabenenya sebagai guru pengajar mengadakan pertemuan sosialisasi Partai Buruh, Senin (05/02/2024) malam, di sebuah lingkup pertokoan, Pekayon Jaya RT 02 RW 020 Bekasi Selatan.

Sosialisasi ini juga dihadiri oleh Dr.H.M.Q. Wisnu Aji, SE,M.Ed Caleg DPRD Provinsi Dapil 8 (Kota Bekasi-Kota Depok) Nomor Urut 1.

Saat sambutan Mamah Nurhasanah mengajak untuk memilih Partai Buruh dan memenangkan Partai Buruh agar rakyat sejahtera.

“Pilihlah Partai Buruh karena Partai Buruh bercita-cita mensejahterahkan masyarakat. Dan untuk kaum perempuan pilih caleg perempuan, karena seorang perempuan lebih mengerti tentang kesejahteraan perempuan. Selama kita punya dewan laki laki, tetapi ibu-ibu hanya selalu diberikan janji manis,” kata Mamah Nurhasanah sambil berkelakar.

Pada kesempatan yang sama, Wisnu Aji pun senada dengan Mamah Nurhasanah. Dia mengajak masyarakat menjadi pemilih yang cerdas agar bisa mendapatkan pemimpin yang amanah.

“Ayo jadilah pemilih yg cerdas, jangan pilih dewan yang tidak amanah, contoh caleg yang tidak amanah, mudah untuk dikenali. Misal ada caleg yang datang kepada ibu-ibu sekalian, kemudian ibu diberi amplop atau serangan fajar. Nah itu tandanya caleg yang tidak amanah. Jangan pilih pemimpin seperti itu,” ujarnya.

Acara sosialisasi Partai Buruh yang diadakan terlihat ramai. Ada ratusan orang yang hadir rata -rata kaum perempuan. Mereka terlihat sangat antusias mengikuti acara yang sedang berlangsung pada malam itu. (Rojali)