Buruh Kota, Jamkeswatch, dan Exco Partai Buruh Konvoi Menuju Konsolidasi Akbar

Bekasi, KPonline – Diperkirakan ratusan orang melakukan konvoi menggunakan sepeda motor sepanjang jalan dari Kota Bekasi menuju Stadion Mini Pilar, Cikarang Utara, untuk menghadiri acara Konsilidasi Akbar Partai Buruh, Sabtu (23/09/2023).

Titik kumpul dipusatkan di Exco Partai Buruh Kota Bekasi, kantor PC SPSI sebelum menuju ke lokasi. Terlihat beberapa gabungan elemen pilar partai buruh di antaranya Jamkeswatch, Garda Metal, pengurus Exco Kota Bekasi juga beberapa Caleg ikut melakukan konvoi.

Mohamad Yusuf, SH. selaku Ketua Exco Partai Buruh Kota Bekasi sebelum berangkat mengatakan agar peserta berhati – hati di jalan.

“Kepada kawan-kawan semua, hari ini kita akan melakukan konvoi dengan sepeda motor menuju lokasi Konsolidasi Akbar di cikarang barat, yang mengangkat tema Naikkan Upah sebesar 15 persen dan Pemenangan Partai Buruh. Saya harapkan semua untuk berhati – hati di jalan dan semoga acara berjalan dengan lancar,” ujar Mohamad Yusuf.

Peserta dari Kota Bekasi tiba di tujuan lokasi sekitar pukul 12.40 WIB dan acara konsolidasi terlihat masih persiapan belum dimulai. (Rojali)