Bekasi, KPonline – Serikat Pekerja PUK SPAI FSPMI PT Gold Coin melakukan kunjungan solidaritas ke Tenda Perjuangan PUK PT. Uniplastindo Interbuana yang beralamat di Jl. Raya Industri No.1 Blok C6, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi pada Kamis (26/12/2024).
Kunjungan ini dalam rangka mendukung perjuangan pekerja yang sedang menghadapi kesulitan tentang kasus PHK yang belum ada titik temu. Kunjungan ini juga bertujuan untuk menunjukkan dukungan dan solidaritas kepada pekerja PT Uniplastindo Interbuana yang sedang memperjuangkan hak-haknya.
Dalam kunjungan tersebut, Agus Juhaeni selaku Ketua PUK PT Gold Coin memberikan semangat kepada pekerja Uniplastindo.
“Kami datang ke sini, selain bersilaturahim sekaligus mensuport perjuangan PUK Uniplast agar tetap semangat. Semoga Allah memberikan kekuatan dan kesabaran kepada anggota beserta keluarga yang sedang berjuang di PT. Uniplastindo sampe menang,” ujar Agus.
Di tempat yang sama, Gogon selaku perwakilan PUK Uniplastindo mengucapkan terima kasih atas suport dari PUK SPAI Gold Coin.
“Alhamdulillah terima kasih, untuk suport dan kedatangan teman-teman dari PUK Gold Coin Specialities,” kata Gogon.
Gogon sebagai perwakilan pekerja Uniplast melanjutkan, dukungan PUK PT Gold Coin sangat berarti bagi dirinya dan PUK Uniplastindo Interbuana.
“Bagi kami, dukungan dan doa dari teman-teman serta rasa solidaritas ini semoga bisa lebih memperkuat perjuangan kami,” tambahnya. (Rojali)