Widodo Sutrisno Kembali Nahkodai PUK SPAMK FSPMI PT Mitsuboshi Belting Indonesia Periode 2025–2028

Widodo Sutrisno Kembali Nahkodai PUK SPAMK FSPMI PT Mitsuboshi Belting Indonesia Periode 2025–2028

Tangerang, KPonline – PC SPAMK FSPMI Tangerang resmi melantik kepengurusan baru Periode 2025 – 2028 PUK SPAMK FSPMI PT Mitsuboshi Belting Indonesia (MBI) dalam Musyawarah Unit Kerja (Musnik) IX yang digelar di Mambruk Hotel Anyer, Sab’tu (13/09/2025).

Sebelumnya, pemilihan ketua telah dilaksanakan pada tanggal 6 Juli 2025 di Rumah Makan Joglo Ardes Café, Tangerang. Hasilnya, secara aklamasi anggota kembali mempercayakan kepemimpinan kepada Widodo Sutrisno untuk menakhodai organisasi tiga tahun ke depan.

Bacaan Lainnya

Setelah terpilih, tim formatur menyusun struktur kepengurusan baru yang kemudian dilantik dalam rangkaian Musnik IX.

Berikut susunan Pengurus PUK SPAMK FSPMI PT Mitsuboshi Belting Indonesia Periode 2025–2028:

Ketua : Widodo Sutrisno

Sekretaris : Jamaludin

Bendahara : Nowo Setiawan

Koordinator Advokasi : Jamal

Koordinator Organisasi : Sutoyo

Koordinator Pendidikan : A. Cahya Sulistyo

Koordinator Kesra : Karton

Dalam sambutannya, Widodo menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas kepercayaan yang kembali diberikan kepadanya.

“Syukur Alhamdulillah, Musnik IX berjalan lancar tanpa hambatan. Terima kasih kepada seluruh anggota yang telah mempercayakan saya kembali memimpin. Organisasi ini hadir bukan untuk melawan pengusaha, melainkan untuk membangun kerja sama demi kesejahteraan bersama,” tegasnya.

Widodo juga berpesan agar seluruh anggota selalu bijak dalam bersikap dan tidak gegabah dalam mengambil tindakan yang dapat merugikan organisasi maupun perusahaan.

Acara Musnik IX ditutup dengan doa bersama, menandai dimulainya perjalanan kepengurusan baru PUK SPAMK FSPMI PT Mitsuboshi Belting Indonesia periode 2025–2028.

Pos terkait