Bekasi, KPonline – Masih tentang meriahnya perayaan HUT kemerdekaan RI ke 78, kali ini kabar datang dari perumahan Permata Asri, Desa Wanajaya, Kecamatan Cibitung.
Sabtu, 19 Agustus 2023 warga perumahan Permata Asri merayakan malam gebyar kemerdekaan bersama warga. Terlihat hadir ketua RW.027 Permata Asri, Romli dan ketua RT.03 Permata Asri, Tri Muhidin.
Dalam sambutannya ketua RW.027 Permata Asri, Romli berpesan kepada warga RT 03 agar tetap selalu menjaga kesatuan NKRI jaga juga lingkungan kita agar tetap terjaga kebersihannya. “Jaga selalu NKRI dalam hidup bermasyarakat, termasuk jaga kebersihan agar selalu terjaga kebersihannya,” kata Romli.
Lebih lanjut ia menyampaikan bahwa tahun ini sudah masuk tahun politik dan ada partai baru di antaranya partai buruh.
Pun demikian ketua RT.03 Perumahan Permata Asri, Wanajaya Cibitung Bekasi dalam sambutannya meminta agar selalu terjaga kekompakan warga dalam membangun lingkungan.
“Membangun dan menjaga lingkungan adalah gugas kita semua, maka melalui momentum HUT RI ke 78 tahun diharapkan kita semakin kompak,” ujarnya.
Acara diisi dengan tampilan seni budaya, persembahkan warga Perumahan Permata Asri yang dikemas dengan apik dan meriah. (Yanto)