Batam, KPonline – Pemilihan ketua PUK SPEE FSPMI PT. Jovan Technologies Batam yang diadakan di Ballroom, Bengkong pada Minggu (5/6/2022) akhirnya dilakukan secara voting.
Dalam voting tersebut Hendra menempati posisi teratas dengan 62 suara, disusul M. Syafril 58 Suara, dan Rian Arta 24 Suara. Total suara yang masuk sebanyak 146, dengan 144 suara sah dan 2 suara tidak sah.
Dengan hasil tersebut, Hendra akhirnya terpilih sebagai ketua PUK Jovan Technologies Batam periode 2022-2026.
Ketua PC SPEE FSPMI Batam, Masrial Sutan Makmur mengatakan dengan terpilihnya Hendra sebagai ketua PUK Jovan, anggota PUK harus tetap mendukung dan mensupport ketua PUK Jovan terpilih.
“Semua sudah selesai, ketua PUK telah terpilih. Anggota harus tetap mendukung dan terus semangat dalam menjalankan organisasi ini. Apabila ada yang keliru dikemudian hari, mari sama-sama kita perbaiki.
Masrial juga mengingatkan bila ada permasalahan yang tidak bisa diselesaikan di PUK, untuk bisa berkomunikasi dengan PC SPEE dalam penyelesain permasalahan yang ada.



