Gresik, KPonline – Setelah melaksanakan rapat Exco Partai Buruh Gresik, Fery Andrianto bersama sejumlah pengurus menyempatkan diri menjenguk Nuri Dwiyanto di RSUD Soegiri Lamongan. Minggu, (25 Mei 2025).
Nuri adalah salah satu pengurus Garda Metal Gresik sekaligus menjabat sebagai Ketua PUK Indomarco Prismatama Gresik dirawat di rumah sakit setelah menjalani operasi batu ginjal.
Kehadiran Fery dan rombongan bukan hanya sebagai bentuk perhatian pribadi, tetapi juga simbol solidaritas dalam perjuangan bersama di dunia perburuhan.
Meski dalam kondisi pemulihan, Nuri tampak bersemangat menerima kunjungan tersebut. Doa dan dukungan disampaikan langsung oleh para pengunjung, berharap agar proses penyembuhan berjalan lancar serta dapat segera kembali beraktivitas.
Momentum ini menunjukkan bahwa di tengah kesibukan dan dinamika gerakan buruh, rasa empati dan kebersamaan tetap menjadi nilai utama.
Kebersamaan dalam suka dan duka menjadi kekuatan tersendiri bagi gerakan serikat pekerja dan Partai Buruh.
Semoga segera diberi kesembuhan dan bisa kembali memperjuangkan hak-hak kaum buruh bersama rekan-rekan seperjuangannya.
(Lutfi- Kontributor Gresik)
