PUK SPL FSPMI PT. Multi Arthamas Glass Industry Adakan Musnik Sekaligus Anniversary ke 3

PUK SPL FSPMI PT. Multi Arthamas Glass Industry Adakan Musnik Sekaligus Anniversary ke 3

Bekasi, KPonline – PUK SPL FSPMI PT. Multi Arthamas Glass Industry yang beralamat di Jl. Raya Narogong No.KM. 9, RT.006/RW.004, Bojong Menteng, Rawa Lumbu, BekasiĀ  mengadakan Musnik ke 2 sekaligus anniversary ke 3, bertempat di Kantor Pimpinan Cabang FSPMI Bekasi, Tambun, pada Minggu (8/1/2023).

Acara tersebut diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang langsung dipimpin oleh Novan dan dilanjutkan menyanyikan lagu Mars FSPMI.

Pemilihan Ketua PUK SPL FSPMI PT. Multi Arthamas Glass Industry periode 2023 – 2027 dengan cara voting untuk 2 kandidat calon ketua yaitu Dimas Slamet Aryadi dan Dede Ujid ST, yang akhirnya Dede Ujid terpilih menjadi ketua.

Acara ini juga dihadiri oleh bidang organisasi PC SPL FSPMI Bekasi Yanto, Ketua Forum FSPMI Kota Bekasi Heru Purdiyanto, dan biro organisasi PC SPL FSPMI Bekasi Bani Panggowo.

Selanjutnya dalam formatur disepakati susunan kepengurusan PUK SPL FSPMI PT. Multi Arthamas Glass Industry periode 2023 – 2027 sebagai berikut :

Ketua : Dede Ujid
Wakil Ketua I : Dadad Junaedi
Wakil Ketua II : Didi Sumardi
Wakik Ketua III : Teguh Sarjono
Wakil Ketua IV : Kadar Solihat
Wakil Ketua V : Supriadi
Sekretaris : Dimas Slamet Aryadi
Wakil Sekretaris I : Eman Sulaeman
Wakil Sekretaris II : Tri Edi Widodo
Wakil Sekretaris III : Novan Setiadi
Wakil Sekretaris IV : Irvan Yuli Wicaksono
Wakil Sekretaris V : Yandi Fathul Lutfi
Bendahara : Bidi

Pelantikan dilakukan oleh bidang organisasi PC SPL FSPMI, Yanto. Usai melantik ia berpesan agar kekompakan ditingkatkan lagi, terlebih di Magi anggota belum ada separuh dari jumlah pekerja. “Tugas bidang organisasi rekrut pekerja yang belum bergabung untuk bergabung menjadi anggota dan jalankan kewajiban terhadap organisasi tepat waktu,” jelasnya.

Penulis : Deni
Editor : Yanto