Bekasi, KPonline – PUK SPAMK FSPMI PT. SETIA GUNA SEJATI (SGS) melakukan konsolidasi dan Touring di Green Villas Jonggol, Sabtu (10/5/2025). Agenda konsolidasi kali ini dihadiri oleh 40 orang anggota PUK FSPMI PT SETIA GUNA SEJATI.
Dalam kegiatan kali ini guna melakukan konsolidasi terkait tentang pembaruan isi Perjanjian Kerja Bersama.
“Pembaruan PKB kali ini nilainya tidak boleh lebih rendah dari isi PKB sebelumnya, kita harus ada peningkatan lebih baik dari sebelumnya,” ujar Andi Nurdiansyah selaku Ketua PUK SGS.
Panitia memberikan kesempatan tanya jawab dari anggota kepada PUK guna memberikan masukan dan input untuk pembaruan isi PKB.
Konsolidasi dan Touring kali ini guna memperkuat kekompakan organisasi dan mempererat kekeluargaan. (Eko Wijaya)