PP SPLP FSPMI dan Organizer DPP FSPMI Morowali Utara Diskusikan Peningkatan Densitas Keanggotaan

PP SPLP FSPMI dan Organizer DPP FSPMI Morowali Utara Diskusikan Peningkatan Densitas Keanggotaan

Morowali Utara, KPonline – PP SPLP FSPMI dan Organizer DPP FSPMI Morowali Utara melakukan diskusi dengan PUK SPLP FSPMI PT. Nadesico Nickel Industry (NNI) di Kedai Kopi Arobi Tompira Morowali Utara. Diskusi ini bertujuan untuk membahas peningkatan densitas keanggotaan SPLP FSPMI di PT. Nadesico Nickel Industry (NNI).

Dalam diskusi tersebut, didapatkan informasi bahwa densitas keanggotaan SPLP FSPMI di PT. NNI masih sangat jauh dari jumlah pekerja di perusahaan tersebut. Oleh karena itu, perlu diambil tindakan dan langkah konkret oleh tim organizer DPP FSPMI maupun PP SPLP FSPMI untuk meningkatkan densitas keanggotaan.

“Untuk menunjang peningkatan densitas, perlu diadakan pelatihan, pendidikan, dan penguatan anggota,” kata Agung Panji Sutrisna.

Diskusi ini diharapkan dapat menjadi langkah awal untuk meningkatkan densitas keanggotaan SPLP FSPMI di PT. NNI dan memperkuat posisi serikat pekerja di perusahaan tersebut. (Yanto)