Pengurus RW 011 Graha Ciantra Indah Adakan Rapat Kerja di Bogor

Pengurus RW 011 Graha Ciantra Indah Adakan Rapat Kerja di Bogor

Bogor, KPonline – Bertempat di Green Villa’s Puncak 2 Bogor, Pengurus RW 011 beserta jajaran RT 01 sampai 09 Perumahan Graha Ciantra Indah, Cikarang Selatan, mengadakan Rapat Kerja RW tahun 2025. Rapat kerja ini dilaksanakan selama 2 hari, Sabtu-Minggu, 04-05 Januari 2025 dengan ‘Tema Be an Agent of change for better society’.

Acara hari pertama dimulai jam 17.00 diawali dengan pembukaan dan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama-sama dilanjutkan sambutan dari Ketua RW 011, Mulyadi.

Mulyadi yang juga menjadi Pengurus Serikat Pekerja FSPMI di tempatnya bekerja mengucapkan terima kasih kepada semua jajaran RW dan RT di Graha Ciantra.

Sementara itu, dalam rapat kerja, M. Sukri selaku Kepala Dusun 4 dalam sambutan memberikan apresiasi atas kekompakkan seluruh pengurus RT-RW. Selain itu, dia juga mengucapkan terima kasih atas semangat warga terutama tim ketahanan pangan Ketapang Graha yang telah membudidayakan ternak ayam Joper (Jowo super) yang sudah mencapai tahap penjualan hasil ternak.

Sekretaris Desa Ciantra, Triyono, yang hadir mewakili Kepala Desa Ciantra, Mulyadi Fernando (Bang Bulle) yang berhalangan hadir berharap jajaran RT dan RW di Perumahan Graha Ciantra bisa memaksimalkan pelayanan kesehatan masyarakat terutama warga desa Ciantra, khususnya Dusun 4.

Dalam sambutannya, Triyono juga mengapresiasi kerja Pengurus RW 011 beserta jajaran atas kerja sama dan kerja keras dalam menjalankan kegiatan. Selain menyampaikan sambutan, Triyono, juga secara resmi membuka agenda Rapat Kerja RW 011.

Pasca sambutan-sambutan, acara dilanjutkan penyerahan kenang-kenangan bagi perwakilan Pemerintah Desa berupa produk UMKM dari warga Perumahan Graha Ciantra Indah. (Darmadi)