Bekasi, KPonline – Ketua bersama Bidang Sosial Ekonomi (SoSek) PUK SPL FSPMI PT Asianet Spring Indonesia turun langsung mendistribusikan bantuan kepada anggota yang mengalami bencana banjir, di beberapa titik lokasi, Jumat (23/01/2026).
Mendengar banyak anggota yang tidak masuk kerja, ketua PUK bersama Bidang SoSek dengan sigap langsung mendistribusikan sembako kepada anggota yang mengalami kebanjiran.
Saat ditemui Koran Perdjoeangan, Kiki selaku ketua PUK menegaskan bahwa walaupun tidak semua setidaknya sudah bisa membantu meringankan beberapa anggota.
“Saya mohon maaf kepada semua anggota PUK yang mengalami kebanjiran dan belum mendapatkan sembako, karena waktu dan jarak juga yang berjauhan sehingga tidak bisa terjangkau karena akses,” ungkap Kiki selaku ketua PUK SPL FSPMI PT Asianet Spring Indonesia.
“Semoga banjir bisa segera surut sehingga bisa kembali beraktivitas seperti biasanya,” lanjut Kiki.
Mereka pun bergegas berjalan melewati genangan banjir dengan penuh semangat dibantu oleh anggota untuk membagikan sembako yang sudah disiapkan sebelumnya. (Dadan)