Momentum Ramadhan, Manajemen PT DLI Perkuat Soliditas Pekerja Lewat Buka Puasa Bersama

Momentum Ramadhan, Manajemen PT DLI Perkuat Soliditas Pekerja Lewat Buka Puasa Bersama

Labuhanbatu,KPonline, – KPonline,PT Daya Labuhan Indah(PT DLI)Kebun Sei Deras-Wilmar Group menggelar buka puasa bersama seluruh karyawan di Perumahan Afdeling VII, Desa Perkebunan Bilah, Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhanbatu, Selasa (17/3).

Kegiatan yang dihadiri ratusan pekerja beserta keluarganya bersama jajaran pimpinan perusahaan dan sejumlah pengurus PUK SPPK FSPMI PT Daya Labuhan Indah Kebun Sei Deras,kegiatan ini berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan.

Buka puasa bersama tersebut difasilitasi langsung oleh pihak perusahaan sebagai bentuk dukungan terhadap kebersamaan karyawan di bulan suci Ramadan. Momentum ini dimanfaatkan untuk memperkuat hubungan harmonis antara manajemen, pekerja, dan serikat pekerja.

Perwakilan karyawan dan pengurus serikat pekerja menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada manajemen PT Daya Labuhan Indah yang telah memfasilitasi kegiatan ini, termasuk dukungan anggaran sehingga acara dapat terlaksana dengan baik.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada perusahaan atas dukungan dan fasilitas yang diberikan. Semoga PT Daya Labuhan Indah semakin maju, tumbuh, dan berkembang ke depan,” ujar Wirasma Halawa ketua PUK SPPK-FSPMI PT DLI Kebun Sei Deras dalam kegiatan tersebut.

Melalui kegiatan ini, diharapkan terbangun sinergi yang semakin kuat antar seluruh elemen perusahaan, sekaligus meneguhkan nilai-nilai kebersamaan, solidaritas, dan keharmonisan hubungan industrial di lingkungan kerja. (Pranoto)