Melihat Lebih Dekat Persiapan Musnik V PUK SPAMK FSPMI PT. Sakai Indonesia

Melihat Lebih Dekat Persiapan Musnik V PUK SPAMK FSPMI PT. Sakai Indonesia

Bekasi, KPonline – PUK SPAMK FSPMI PT. Sakai Indonesia melangsungkan agenda Musnik Ke V di Kantor Konsulat Cabang Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (KC FSPMI) Kabupaten/Kota Bekasi, Minggu (27/07/2025).

Beberapa panitia yang sudah hadir terlihat mulai sibuk menyiapkan berbagai kebutuhan yang nanti akan dipakai dalam agenda tersebut.

Tidak hanya itu, ada beberapa panitia yang bermalam di KC FSPMI Bekasi guna mempersiapkan peralatan yang akan digunakan.

Acara Musnik akan dihadiri oleh perwakilan perusahaan berikut Staf PC SPAMK FSPMI kabupaten/kota Bekasi dan dibuka oleh PC SPAMK FSPMI Bekasi.

Dalam keterangannya, ketua panitia Musnik V PUK SPAMK FSPMI PT. Sakai Indonesia Tri Wiyanto menuturkan bahawa Musnik yang dilakukan adalah bagian dari komitmen untuk menjalankan roda organisasi.

“Kami pun semakin kompak walau memang musnik ini baru bisa terlaksana. Antusias kawan-kawan anggota sangat terlihat itu adalah bagian dari motivasi kami semua dalam menjalankan roda organisasi,” ucap Tri Wiyanto.

Tri berharap semua anggota yang tergabung bisa menjaga rasa solidaritas sekaligus menjaga kekompakan yang ada.

“Ini bukti nyata sebagai komitemn kami dalam menjalankan sebuah organisasi, bahkan kami bisa banyak belajar dengan FSPMI. Semua anggota kami tentu akan dibimbing bahkan bisa mengikuti pelatihan lainnya yang sudah diagendakan oleh organisasi,” tambahnya.

Teruslah menjadi organisasi yang bisa mengayomi, melindungi dan mensejahterahkan pekerja khususnya di PT. Sakai Indonesia. Hingga pukul 08.00 WIB semua anggota yang telah hadir sedang bersiap mengikuti agenda Musnik V PUK SPAMK FSPMI PT. Sakai Indonesia. (Jhole)