Konsolidasi PUK Adeha bersama PC untuk bangkitkan semangat anggota dalam berorganisasi

Konsolidasi PUK Adeha bersama PC untuk bangkitkan semangat anggota dalam berorganisasi

Bekasi, KPonline – Pimpinan Cabang SPL FSPMI Kab./Kota Bekasi Sore ini (3/11/2025) menyambangi PUK SPL FSPMI PT. Adeha Metalindo untuk melakukan konsolidasi untuk membangkitkan semangat berorganisasi, konsolidasi ini dilaksanakan di salah satu kediaman pengurus PUK.

Yayat Supriatna sekretaris PC mengatakan bahwa periode ini PC melakukan konsolidasi untuk menengok keadaan anak-anaknya secara langsung dalam hal ini adalah pengurus PUK dan anggotanya.

Yayat menambahkan suasana santai saat mengunjungi PUK Adeha ini sudah jarang ditemui, sehingga diskusi bisa lebih santai dan keakraban dapat terjalin dengan baik.

Tugiyanto ketua PUK menyampaikan ucapan terimakasih kepada PC yang menyempatkan waktunya untuk melakukan konsolidasi dengan PUK Adeha, karena sudah lama tidak berkomunikasi dan berinteraksi lebih dekat seperti ini.

Interaksi antara anggota, pengurus PUK dan 7 pengurus PC yang hadir hari ini terjalin dengan akrab dan didapatkan informasi bahwa terkait kenaikan upah di PT. Adeha Metalindo sudah secara otomatis mengikuti kenaikan upah sesuai dengan SK Upah yang dikeluarkan Gubernur Jawa Barat, selain itu seiring berjalannya waktu saat ini hubungan industrial antara serikat pekerja dan pengusaha dapat terjalin dengan baik.

(Wiwik)