Ketua Terpilih PUK SPEE FSPMI PT. Omron Berharap Dukungan Semua Anggota

Ketua Terpilih PUK SPEE FSPMI PT. Omron Berharap Dukungan Semua Anggota

Bekasi, KPonline – Pimpinan Unit Kerja Serikat Pekerja Elektronik Elektrik Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (PUK SPEE FSPMI) PT Omron Manufacturing of Indonesia menggelar musyawarah unit kerja (Musnik) ke-VIII di Hotel Sahid Jaya lippo Cikarang, Sabtu (30/8/2025).

Jatmiko Nur Kholis resmi terpilih sebagai ketua PUK periode 2025-2029. Dalam sambutannya, Jatmiko Nur Kholis menyampaikan agar semua anggota tetap menjaga kekompakan.

“Kita bersama saling bergandengan tangan, mari kita tentukan arah perjuangan ke depan. Sesuai dengan tema Musnik yang kita buat yaitu Sinergitas dalam organisasi yang saat ini akan menghadapi masa Transisi. Regenerasi, ide, dan gagasan pengurus tentu mesti dilakukan, agar ke depan bisa lebih baik lagi,” kata Nur Kholis.

Dia menilai, jika ada anggota yang merasa segan berkomunikasi dengan PUK itu hal yang manusiawi. Namun hal seperti itu perlu dibenahi karena organisasi ini milik bersama.

“Sengaja kita pilih kepengurusan di periode ini bukan berarti atas dasar kedekatan, namun hal ini demi kepentingan anggota beserta keluarga. Hubungan harmonis dengan perusahaan pun akan tetap menjadi skala prioritas. Saya berharap dukungan dari semua anggota untuk para pengurus sekarang di periode 2025 hingga 2028 nanti. Tanpa anggota organisasi tidak akan akan ada begitu juga sebaliknya,” ungkap Jatmiko.

Hingga pukul 15.47 WIB, agenda Munsik ke – VIII PUK SPEE FSPMI PT. Omron Manufacturing Of Indonesia ditutup dengan doa dan diakhiri dengan foto bersama. (Jhole)